1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya дала в глаз :))))

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Aleksandrs Poltarjonoks, 22 июн 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Aleksandrs Poltarjonoks

    Aleksandrs Poltarjonoks Активный участник

    С нами с:
    17.09.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Работал над лицом наделал blend shape потом короче решил input поправить а она мне // Error: Object 'row1' not found. //
    Откуда row1 взялся? Как решить проблему?
     
  2. xeash

    xeash Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    не встречался но слышал
    http://area.autodesk.com/forum/autodesk-maya/rigging/major-problem-deformation-order/page-last/
    вроде как баг maya 2011, кстати не знаю поправили в hot-fix'ах или нет
     
  3. Aleksandrs Poltarjonoks

    Aleksandrs Poltarjonoks Активный участник

    С нами с:
    17.09.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробую установить потчи может исправили?
     
  4. Aleksandrs Poltarjonoks

    Aleksandrs Poltarjonoks Активный участник

    С нами с:
    17.09.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Установил патч 2-ой версии не помогло :( Как тогда студии работают? Я читал много об этом жалуются на официальном сайте.
     
  5. Steelhawk

    Steelhawk Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня намного прозаичнее, на каком-то элементарном этапе моделирования при попытке отмасшабировать получил:Error: manipScaleContext: Object 'Scale' not found.
    При попытке открыть другие файлы повторяется ситуация.
    Даже при создании нового файла получаю при масштабировании такую ошибку.
    Универсальный манипулятор работает. При перезапуске программы ошибки не возникает, но при запуске файла в котором произошла ошибка впервые снова натыкаюсь на такую же ситуацию.
    И еще, вопрос не по теме, подскажите пожалуйста какая горячая кнопка отвечает за смену цвета сетки? Однажды увидел это, но после забыл и уже не могу найти.
     
  6. Guru_3D

    Guru_3D Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей