1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya 8 только 64?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Ventallica, 17 авг 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Пишу третий раз! (Две первых модераторы, я так понимаю, убили)
    Если название установочного файла: "myr_maya80_win32.exe" то это значит что я могу ее поставить и работать с 32 процом ? ? ? Люди говорили, что ставят и работают. Помогите поставить, скажите кто ставил на 32. КАК??? На 64 ставится. На 32 не запускается.


    Модераторы, за что удаляете мои топики??? Я пишу уже третий, точно такой же. Я что-то нарушаю?

    С ув. Ventallica
    ---------------------------------
    gnatki.nm.ru
     
  2. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    удаляют ,видимо, за глупость. Если не можешь установить, то необходимо читать документацию, идущую в комплекте поставки программы(она у тебя конечно же лицензионная...).
    А если нет , то тем более не по адресу.

    Офф.: 32 - битная Майя прекрасно работает на 64- битной винде.
     
  3. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Я говорю о ПРОЦЕСССООООРРРРЕЕЕ!!!!!!!! Ну ё маё!!!
     
  4. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    странно, и почему тебя удаляют-)))))))
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Ventallica, вы знаете, я не специалист в процессорных архитектурах, но мне почему-то кажется, что число 32 в имени файла "myr_maya80_win32.exe" означает, что это 32-битная версия.
    И - это поразительно, но по-моему "myr_maya80_win64.exe" должна идти на 64-битных платформах.
     
  6. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Пишу еще раз. Дома 32-х битный процессор. Майка незапускается! На работе 64-х битный. Майка запускается. В названии файла стоит 32.

    Вопрос 1: Должна ли майка с таким названием работать на 32-х битном проце? Смогу ли я ее поставить дома?
    Вопрос 2: Как ее поставить, если это возможно конечно?

    С ув. Ventallica
    -----------------------------------------------
    Gnatki.NM.ru
     
  7. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    1. Да.
    2. Вы издеваетесь?
     
  8. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Спасибо за ответ. Только немогу понять, почему вы решили, что я издеваюсь? Ну не могу я ее поставить на машинах где стоят 32-х битные процессоры. Что так трудно помочь человеку? Может какая загвоздка есть?

    Странные дела. Обычный вопрос. Пишу неделю. Или просто люди до такой степени обленились или даже незнаю что думать. Каждый хочет что-то метко сказануть, так чтобы показаться уным чтоли, модератор ваще убил два предыдущих топика. Так трудно ответить человеку на два вопроса?

    Вспоминаются слова Высоцкого: "Скисли душами, опрыщавели. Долго жить в потьмах привыкали мы"

    С ув. Ventallica
    -----------------------------------------------
    Gnatki.NM.ru
     
  9. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Vent может просто сознание отказывается верить в то что можно так тупить? Эдакий огонёк надежы - может всё таки прикалывается...
     
  10. Hasan Akniyev

    Hasan Akniyev Активный участник

    С нами с:
    31.03.2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я думаю, что врядли кто сможет тебе помочь. Надо это видеть на экране.
    Может кто-то решил поздеваться и написал вместо 64 - 32. Может инсталлер глючный, может ты что-то делаешь не так.
     
  11. SAFE

    SAFE Активный участник

    С нами с:
    11.09.2004
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ventallica
    Где то я уже это читал...


     
  12. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    to =guns= спасибо! хоть одно человеческое слово, а то упыри одни.

    to Ghostfly В чем я туплю? Я задал два вопроса и уверен, что ты мне так неответил бы если бы я тебе задал его лично, с глазу на глаз. Несешь чушь пототу, что нас разделает некоторое расстояние. Забыли о человечности ваще.

    to SAFE Кто обзывается, тот сам так называется.

    С всё меньшим уважением Ventallica.
     
  13. Василий Бочкарёв

    Василий Бочкарёв Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    myr_maya80_win32.exe Я на 32 битнуя ХР ставил у меня работает, для 64 битной нужен инсталятор myr_maya80_win64.exe.
     
  14. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    учи матчасть
     
  15. Drexxar

    Drexxar Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    насколько я понимаю все уперлись в виндовс, а человек спрашивает про железо:
    1- есть винда ХР 32 бита и ХР 64
    (бита первая может ставится как на 32 так и 64 битные процессоры но при установке на 64 битный не будет никаких изменений так как все плюсы самого процессора она не поддерживает)
    2- есть процессор 32х битный например АМД К6-2 (вроде он 32 битный) и есть Атлон ХР 64 (64 битный)

    инсталятор ориентирован под ОС , тоесть виндовс 32 или 64

    Ventallica если не тяжело уточни какая ОС и процессор стоят у тебя дома и на работе с указанием битности, хотя возможно в чем может быть проблема ты уже понял.
     
  16. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Только когда поставил 64-битный проц заработала. По другому не получается. И до сих пор не видел ниодной Майки (8-ой), которая заработала бы на 32-битном проце.

    С ув. Ventallica
    ------------------------------
    gnatki.nm.ru
     
  17. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    можно подумать, что дистр Майа у всех разный... ;-)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей