1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya 7 отсутствуют манипуляторы

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 19 авг 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    рацаны помогите
    купил новый комп
    залил Маю запустил но только в окне перспективы видны манипуляторы
    чё делать незнаю
    иногда воопще их нету

    ставил драйвера но от них толка нету

    спосайте
    можэт хто с этим сталкивался?

    карта ATI Radeon 9200SE

     
  2. 3D_Man

    3D_Man Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Блин меняй видюху!!!
     
  3. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    to dreamer: паоставил новые каталист последенй версии - теже грабли, теже следы
     
  4. Guest

    Новый комп говоришь??? И вправду "Блин меняй видюху!!!". У меня GF5700fx 128мб, дык мне и то не хватает, а у тебя дык на несколько порядков ниже, я уж про качество всех радеонов вместе взятых вообще не говорю. ЖИРАФЫ РУЛЯТ!!!
     
  5. Guest

    Ну если уж про манипуляторы говорить, то дело точно не видяхе, чувак. Я вот до этого еще в Майе начал работать на GF440mx (вообще древнятина) и были манипуляторы. Мой кореш работал на GF2mx (ДжиФорс ДВА!!!) И у него тоже были манипуляторы. Так что либо у тебя чето с системой либо с Майей. Либо у тебя чето с Майей из-за системы. Удачи!!!
     
  6. Guest

    Дело ОДНОЗНАЧНО в видео. Перепробуй ВСЕ мыслимые драйвера.Именно все драйвера!
     
  7. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Есть предложение поменять видео от Радеона на что-либо иное. Настроите манипуляторы, появятся проблемы с Паинт Эффектом(красные следы). Правда, если будет проф. ATI (FireGL), это все исчезнет. Но это дорого. Конкретнее можно посмотреть в поиске по форуму, так полагаю, за ближайшие пол-года.
     
  8. Guest

    to umkanimrod: вот ты сам эти сле видел?
    у меня стоял радеон, следы были, с дровами 2-х годичной давности, поставил новыe - проблем нет. Дело действительно может быть в дровах, поставь последний каталист. Хотя конечно 9200 да еще SE - это глушняк, взял бы лучше x300 хотяб
     
  9. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Карты ATI вызывают множество проблем - от мелких глюков до зависания машины намертво. Поэтому их лучше вообще не использовать для графики.
     
  10. Guest


    причем не только в майе, но и в messiah, houdini и т.д.




     
  11. Guest

    Яж говорю - Жирафы рулят!!!
     
  12. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    To Dreamer. И видел и слышал и пытался бороться. И новые дровишки, к сожалению тоже не помогли. Все те же следы в полном наличии. Карта - Redeon Sapphire 9800XT. На другой машине Fire GL V7100 - никаких следов и в помине
     
  13. Guest

    to umkanimrod: даж не знаю, у меня стояла pixelview 9800 xt, траблы были с драйверами, шедшими в поставке, переставил новый каталист, все стало ОК. Да и люди у которых сечас стоят радеоны, не жалуются. Я вот домой теперь собираюсь х850 взять, потестирую, и скажу - есть проблемы или нет
     
  14. Guest

    попробуй поставить дрова для видюхи от Omega
    а если не хочешь повторения глюков, смени карту.. (ATI с Maya частенько конфликтуют)
     
  15. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Хм.. У меня вот ATI Radeon 9600 и ничего, не жалуюсь.
     
  16. eof

    eof Активный участник

    С нами с:
    14.08.2005
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    2Дмитрий, это флуд
    но просто мне удивительно видеть как человек сначало называет всех ... а потом спрашивает совета?
     
  17. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Кто такой дмитрий?
     
  18. Guest

    :) А у меня Nvidia Riva TNT2\TNT2 Pro. И это хуже чем 2 жираф. Конечно, с этим работать нельзя, у меня даже image plane безбожно тормозит.
     
  19. SAFE

    SAFE Активный участник

    С нами с:
    11.09.2004
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Решатель
    Был тут один такой, <b>вумный</b>...
     
  20. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей