1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MAYA 3 не запускается

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 10 сен 2000.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    При запуске MAYA UNLIMITED 3 выдает сообщение :

    Fatal Error. Attempting to save in C:/TEMP/Администратор.000910.1915.ma

    В Output Window следующие строки:
    ------------------------------------------
    ***** Error: file: D:/WINNT/Profiles/Администратор/maya/3.0/prefs/userPrefs.mel line 970: malizedceneCallback false -1;
    ***** Error: file: D:/WINNT/Profiles/Администратор/maya/3.0/prefs/userPrefs.mel line 970: Line 1.7: Syntax error
    ***** Error: file: H:/AW/Maya3.0/scripts/startup/initialPluginLoad.mel line 97: malized $result;
    ***** Error: file: H:/AW/Maya3.0/scripts/startup/initialPluginLoad.mel line 97: Syntax error
    ------------------------------------------
    Дальше загрузка не идет.

    Что делать ???



    Александр


     
  2. Guest

    Что-то у тебя.похоже, от предыдущей версии осталось...может плагин какой несовместимый с третьей, то ли на полке что-то нехорошее лежит.Убей лишнее и попробуй загрузиться снова
     
  3. Guest

    У меня похожая фигня.
    При запуске появляется скрипт-едитор в котором две строчки:
    Error
    Error loading script

    Операционка : Windows2000 Server, логинюсь под админом.
    Прикол в том, что дома на машине с такой же конфигурацией все
    работает, а на работе нет. Единственная разница, что на работе стоит
    реальная сетевая карточка а дома Microsoft loopback adapter.
     
  4. zoorro

    zoorro Пользователь сайта

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Решил поставить новую но не работает !!!
    У меня проблема, Maya 2009 вроде всё грузится нормально, появляется окно програмы и всё не отвечяет .

    Может ктото посоветует чё !!!
     
  5. (SG)Liber

    (SG)Liber Знаток

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Снеси майку и полностью папку её потом, всё что осталось. Если там были плаги, то унесёт.
    И ещё снеси папку maya в "Мои Документы".

    потом ставь заново.
     
  6. Denzil

    Denzil Мастер

    С нами с:
    29.08.2000
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    360
    Еще в догонку:
    1. Майка нелюбит русских букав (Администратор)
    2. Не "Мои Документы", а D:/WINNT/Profiles/Администратор/maya/3.0
     
  7. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    а ещё лучше переименовать мои документы в my docs... только через систему это сделать надо.. многие проблемы изчезают..
     
  8. Покатигорошек

    Покатигорошек Активный участник

    С нами с:
    09.12.2005
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    15
    Обратиться к продавцам
     
  9. zoorro

    zoorro Пользователь сайта

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за совет попробую и так !!!

    Спасибо за совет попробую и так !!!
     
  10. Denzil

    Denzil Мастер

    С нами с:
    29.08.2000
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    360
    А вот этого я бы не рекомендовал делать, уж больно радикально.
    Более лояльный способ задать MAYA_APP_DIR и MAYA_SCRIPT_PATH.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей