1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya 2011. Не рендерит.

Тема в разделе "Maya", создана пользователем roling777, 3 июл 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. roling777

    roling777 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый вечер. Столкнулся вот с какой задачькой. Установил Maya 2011 при попытке отрендерить самую приметивную сцену (уточню, и по кадрово и в avi ) при нажатии Batch Render Мая выдаёт\ Error;Could not create command Port : 7835 (name is encodable) в общем не рендерит вообще. Может кто подскажет как эта задача решается.
     

    Вложения:

    • 1841292.jpg
      1841292.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      88
  2. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    забудьте про русские имена файлов, все будет ок -)
     
  3. roling777

    roling777 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я так понимаю имена файлов сцены? Так они все и всегда, только на языке оригинала. В Maya 2010 даже вообще ни чего не создавая, а просто нажав Batch Render Мая хотя _бы что то думает, просчитует и.т.д а 2011 сразу выдаёт немогу создать команду порт 7835. Вот вчом проблема.
     
  4. ValenokSPb

    ValenokSPb Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    дело не в именах сцены, их можешь на русском называть. У меня была подобная проблема, поменяй имя компа на англ.
     
  5. roling777

    roling777 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Переустановил винду (7x32) поменял имя компа на англ, снова установил Maya 2011 результат нулевой Batch Render не работает. Поставил Maya 2010 всё нормально рендерит. Попробовал поставить Maya 2011 на (горбатую wind xp ''zver'') начала рендерить. Короче запутался окончательно. Может кто объяснит в чём прикол, буду очень благодарен.
     
  6. ValenokSPb

    ValenokSPb Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    когда правой кнопкой мыши щёлкаешь на Мой компьютер ->Свойства, названия компа точно на англ?
     
  7. roling777

    roling777 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сама Винда русскоязычная а имя (ПК Seruy)
     
  8. roling777

    roling777 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Господа профеcсионалы может кто подскажет что за порт такой 7835 ?
     
  9. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    да какая тебе разница что за порт, смени имя компа полностью на латиницу... Была же уже тема такая.
     
  10. roling777

    roling777 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем большое спасибо .
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей