1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

maya 2011 - какой то глюк

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Регистор, 28 янв 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    При нажатии пробела появляется меню, а под ним скриншот экрана верхнего левого угла, понимаю что это настройки видео, но исправить не могу, WIN 7, квадро fx4500, дрова на видюху свежие поставил, майю пеставил - проблема не решилась, помогите, а?
     
  2. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    причем на другом компе с семеркой - все нормально, да, еще забыл сказать - виннда 64-х битная
     
  3. Антон Серов

    Антон Серов Знаток

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    58
    в винде аеро включите
     
  4. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    ху из аеро? че это такое?
     
  5. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Приехал на работу, поставил вообще класический стиль, запустил Майю - та же фигня. Что делать не знаю, года три назад когда у меня стояла карточка GF9800 было такое - при ворочании объекта с альтом, он трясся, моргал, дергался и тд, мне подсказали в настройках Нвиды отключить что то (не могу вспомнить) фильтрацию что ли и тот глюг изчез, а что щас делать не знаю?????
     
  6. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    вот скрин сделал
     

    Вложения:

    • 2139427.jpg
      2139427.jpg
      Размер файла:
      195,2 КБ
      Просмотров:
      50
  7. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
  8. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    блин, я начинаю отчаиваться, не охота винду переустанавливать, до этого на этой системе стояла десятка - все нормально было, и проблема в том что с вин 7 64х не слезешь - CS5 лицензионный
     
  9. fastfoot

    fastfoot Активный участник

    С нами с:
    11.05.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    у меня на 2х компах -оба с семеркой 64, установлены 2011 маи. точно такой же глюк при вызове хотбокса появляется на одном из них. Сама операционка настроена одинаково на обоих компах( т.е. аэро отключен)Отличия в том, что видяхи разные нвидии, там где глюки-8800, и еще, разные версии дистрибутивов мая. просто Мая(не знаю как точно называется пак) работает норм, а Мая сабскрипшен пак работает с глюком. На других компах на работе, где точно такие видяхи и те же дрова, что у меня, установлены опять таки Маи без этого сабскрипшен пак, глюков там нет.
    Т.е. возможно, стоит попробовать сменить еще пак Маи...Хотя это такое, как маловероятный вариант. Я никак не стал решать эту проблему, меня она особо не запарила, неудобства чисто эстетические, а копаться лень)
     
  10. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    да согласен, наверно от видекарты - на ноут с вин7 64х ставил эту майку - все нормально, а тут квадра FX4500. В принципе работать можно, я даже как то приспособился (если в окне перспективы, то из центра ведешь мышкой на север - типа в персп и под хотбоксом этот скрин исчезает) но бесит когда на таймлайне всякие прорисовки остаются или на полках. а переставлять винду - блин, до понедельника думать буду, хочу еще как вариант десятку вернуть, или дров на квадру накачать, хотя.... поставил последний драйвер, а на более ранние версии нвидиа ругаться будет... КАПКАН блин НЕНАВИЖУ ВИНОВС 7
     
  11. Monkibase

    Monkibase Мастер

    С нами с:
    01.09.2006
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    374
    а хотфикс стоит на маю (или sp1 называется, непомню)? Там как раз такое, вроде, пофиксили.
     
  12. Регистор

    Регистор Активный участник

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Блин, скачал майю с SP1 - проблема не решилась
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей