1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maxtreme и RivaTuner? Lucky3D HELP!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 4 сен 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Привет!!!!!
    Скачал Maxtreme, потом RivaTuner v 2.0 release candidate 11( хотел активировать Quadro програмно) но в документации к RivaTuner прочитал что с этой версии Quadro не поддерживается (пробовал запускать-это так).
    Отсюда вопрос:
    Какая версия RivaTunera нужна, чтобы потом запустить Maxtreme.
    Если есть эта версия , пожалуйста, кинь на мыло vatb2002@mail.ru .
    Как вообще активировать Quadro?

    PS. У меня карта GeForce2 proTi
     
  2. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    чуствую Lucky - тебе нужно становиться модератором этого форума;)
     
  3. Guest

    Плииииииииз!!!
    Очень хочется попробовать новые возможности этого драйвера!!!!!!
    Кстати все ссылки на более рании версии RivaTuner'a дохлые,поэтому и прошу выслать на мыло такую версию Riv'ы ,чтобы потом запустился Maxtreem.
    Буду очень признателен!

    Vitaliy.
     
  4. Guest

    я тебе выслал RivaTuner 2.0 Candidate 11 - смотри почту..
     
  5. Seventh  Hunter

    Seventh Hunter Активный участник

    С нами с:
    27.05.2002
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Смотри здесь

    http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=49735&t=49735
     
  6. Guest

    Вообще-то это можно сделать и без ривы... есть отдельная программулька SoftQuadro...
    желающие могут поискать ссылки на неё на nvworld.ru или отмылить мне - я вышлю...
     
  7. max 3075

    max 3075 Знаток

    С нами с:
    02.02.2003
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Nafig nado
    BERESH I STAVISH SEBE QADRO CARD
     
  8. Guest

    to Стас - нифига, SoftQuadro не поддерживает MaxTreme - разработчик заверил что прога SoftQuadro создана в тестовых целях и дальнейшая разработка этой проги не уместна - на смену пришла RivaTuner...
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    смотри ссылку которую 7th Hunter дал выше..
     
  10. Guest

    Зашел я на ссылку,почитал твое описание Lucky3D ,ВСЮ RivaTuner облазил
    но так и не нашел ни закладки NVstrap не кнопки install тем более нет.Опиши поточнее инсталяцию.
    Может я и туповат но там действительно нет ни одного ни другого.Версия RivaTuner 2.0 candidat11
     
  11. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    www.Lucky3D.narod.ru/nv.jpg
     
  12. Guest

    я тебе Vitaliy сразу скажу - если у тебя 95/98/Me винды - ты эту закладку не увидишь... соответственно переделать свою g-форсину не получится, как бы это не звучало печально... тестировалось только под 2000/NT/XP - вот так.
     
  13. Guest

    Спасибо Lucky3D и illusive!!!!
    Просто никто не сказал про то, что эта закладка появляется только в W2000 или WinXP.Поставил себе WinXP,все заработало.
    Спасибо всем за терпение и за ответы.
     
  14. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Совет: может конечно поздно, но лучшебы ты ставил 2000.. чтоб потом не проклинать..
    да ХР тоже работает..но 1-грузит машину,которой надо 3D молоть,а не интерфейс разукрашивать..а если всё цветастое отключить получится 2000..
    и вообще 2000 самая стабильна вындоус система..
    личное мнение
     
  15. Guest

    Я и так все новороты потключал в XP,так что работает вроде нормально.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей