1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MaxPose - некоторые вопросы

Тема в разделе "Poser", создана пользователем BERKOF_aka_STALIN, 19 янв 2006.

  1. BERKOF_aka_STALIN

    BERKOF_aka_STALIN Знаток

    С нами с:
    05.12.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Помогите пожалуйста - где можно найти и соответственно - скачать MaxPose? - хотя бы демо версию.....
     
  2. ilmari

    ilmari Активный участник

    С нами с:
    18.08.2005
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    напиши емайл я тебе пришлю.
     
  3. raskat

    raskat Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ilmari пришли мне пожалуйста!!!!!


    nitromouse@rambler.ru
     
  4. BERKOF_aka_STALIN

    BERKOF_aka_STALIN Знаток

    С нами с:
    05.12.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    BERKOF_aka_STALIN:
    AndKirsanov@yandex.ru

    PS:
    Заранее благодарен.....
     
  5. Майк 2878

    Майк 2878 Активный участник

    С нами с:
    09.12.2002
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и мне тоже на msk@fromru.com pls!!!
     
  6. BERKOF_aka_STALIN

    BERKOF_aka_STALIN Знаток

    С нами с:
    05.12.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Распаковал, установил, покрутил, повертел... - вроде - все просто... - но при визуализации выдает сообщение об ошибке, о невозможности наложить текстуры... :(
     
  7. ilmari

    ilmari Активный участник

    С нами с:
    18.08.2005
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ограничения демоверсии.
     
  8. BERKOF_aka_STALIN

    BERKOF_aka_STALIN Знаток

    С нами с:
    05.12.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ilmari - нет, не в этом дело,просто текстуры не конвертируются..... - вообщем - лажа какая-то получилась, надо все-таки посмотреть, как этот MaxPose работает, что-то там не то... - но это не из-за демо.....
     
  9. ilmari

    ilmari Активный участник

    С нами с:
    18.08.2005
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну если тебе нужно статическую сцену перетащить, это можно без Макс позе через импорт обж, потом карты вручную разложить. Ну, а если анимацию, то или потом перекартировать в максе, или полную версию приобретать.
     
  10. Agent

    Agent Пользователь сайта

    С нами с:
    24.12.2005
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И мне плиз!
    agentonline@mail.ru
     
  11. Rozerback

    Rozerback Пользователь сайта

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    и мне если можно! netmatrix@mail.ru
     
  12. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
  13. Rozerback

    Rozerback Пользователь сайта

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо
     
  14. Alexey Kokorin

    Alexey Kokorin Активный участник

    С нами с:
    21.09.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ПРОСТО СИТУАЦИЮ СПАСАЕШЬ!!!
     

Поделиться этой страницей