1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Max9 косячит. Помогите с проблемкой.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vanilla, 22 мар 2009.

Модераторы: Артер
  1. willross

    willross Пользователь сайта

    С нами с:
    08.05.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    поставил значит макс9 на висту. при запуске пишет ошибку: Error code: 998 - неверная попытка доступа к адресу памяти. Ну бог с ним нажимаю ок. дальше косячить начинают окна проекций, либо полностью черные, либо белые или по отдельности(на рисунке). работать вообще невозможно. регулярно выдает предупреждение(на рисунке). также не хочет открывать максовкие файлы и сохранять их. что за лажа?
     

    Вложения:

    • 1173342.jpg
      1173342.jpg
      Размер файла:
      28,4 КБ
      Просмотров:
      53
    • 1173343.jpg
      1173343.jpg
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      48
  2. Александр Вовк

    Александр Вовк Знаток

    С нами с:
    23.08.2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Попробуй поставить директх, а не опенж
     
  3. willross

    willross Пользователь сайта

    С нами с:
    08.05.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я всяка попробывал. нифига не канает. А может быть есть макс какой нить обновленный?? или че нить в этом роде?
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    1. а память проверял?
    2. макс точно нормальный?
    3. драйвера последние на видеокарту?
     
  5. willross

    willross Пользователь сайта

    С нами с:
    08.05.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    cс памятью касеков вроде нет. бук недавно купленный так что думаю дровишки должны быть норм. А вот нормальный ли макс не знаю. И не нормальный это какой? на намного слабой стационарке этот же макс работает путем, на видяхе nvidia mx440. а вот тут какие то проблемы.
     
  6. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    а причем тут то, что ноутбук недавно купленный? это еще не значит что на нем стоит обновленный софт
     
  7. infer

    infer Активный участник

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    аналогичная проблема. проект изначально создавался в макс 9, поставил 2009 дизайн 64 - программа вылетает каждые 10 мин. сцена по объему приличная полтора лимона поликов. комп - 4 ядра, 4 гига, вин хп 64. в 9-ке все работало стабильно .. возможно изза не совместимости версий? сп1 может помоч? ..гдето вычитал сейчас что возможно проблема в том что на системе не уживаются оба макса, типа 9-ку снести надо ..хз похоже на бред.
     
  8. infer

    infer Активный участник

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    кстати говоря, поставил sp1 на макс - все ОК!
     
  9. willross

    willross Пользователь сайта

    С нами с:
    08.05.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я ставил макс 9 на двух компах один значительно слабже но везде сп2. на слабом робит норм(рендер правда медленный). а у макса 2009 и макса 9 много отличий?
     
  10. infer

    infer Активный участник

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2Иван Устинов - а че на макс2009 есть сп2 ??
    ..насчет отличий хз .. пару месяцев в 9-ке поработал, щас дизайн поставил - особых отличий не заметил .. разве что дистриб 9-ки у меня весил 150 мб, а у дизайна 2,4 гб =)
     
  11. willross

    willross Пользователь сайта

    С нами с:
    08.05.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну я имел ввиду ХР с сп2 на обоих компах на которые я ставил макса...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей