1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

МАХ и OpenGL - без текстур

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Balazh, 8 янв 2003.

Модераторы: Артер
  1. Balazh

    Balazh Мастер

    С нами с:
    02.11.2002
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Есть проблема:
    Мать MSI 6321 dual Pentium 733 - при установке 2-х разных видюх от nVidia, разных Detonatoroв к ним, в т.ч. и самых свежих, во вьюпортах Макса не отображаются текстуры. В Direct 3D все идет. Чипсет Via Apollo Pro133A. Были проблемы с установкой AGP4x, но с помощью GeForce Tweak Utility удалось запустить 4х, но проблема осталась. К тому же идет "грязный" оверлей с Canopusом.
    Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобной проблемой, это исправимо софтовым путем? (Насчет поменять маму - пока не актуально - это комп. для моделлинга, рендерит Dual Atlon2100+.)

    Заранее спасибо, если кто откликнется.
     
  2. Guest

    msi board with single athlon 1600+, 2 video cards: nvidia g2 pci, nvidia g4 agp, canopus storm card pci, 2 monitors, 1 tv for canopus, all latest nvidia detonators and canopus updated drivers...
    all works just fine without any mud in canopus and open gl in max katit kak po-maslu.
    mozhet na virus svoi komp tebe nado prognat???
     
  3. Guest

    была таже история, вылечилось стиранием 3dsmax.ini и oglgfx.ini, при запуске они создаются новые и все работает. тоже зае%^ся неслабо -- драйверов наверное штук 5 перепробовал...
     
  4. Balazh

    Balazh Мастер

    С нами с:
    02.11.2002
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Вирусов в компе не обнаружено, а удаление ini-файлов помогло. Огромное спасибо!
    По крайней мере ясно, что проблема не в железе и biose, и, возможно, не одна, а несколько разных проблемок. Осталось только разобраться с Canopusом - на другой маме (Abit VP6) все действительно работало безукоризненно. Полезу на форумы Canopusa.
    Спасибо!!
     
  5. Guest

    С Canopusoм у нее неполная совместимость - тот же эффект был и с nVidia, и с ATI - видяхами. Так что проблема в маме, тем более, что на сайте производителя она не упомянута нигде, в. т. Canopus-friendly.
    Всем спасибо!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей