1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

МАХ ГРУЗИТ ОПЕРАТИВКУ НА 2500 Гб ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем kostia malahovskyy, 21 янв 2008.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. kostia malahovskyy

    kostia malahovskyy Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    МАХ ГРУЗИТ ОПЕРАТИВКУ НА 2500 Гб ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПРОСТО ВЫРУБАЕТ МАХ.....
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А где он берет 2.5 терабайта оперативки???
     
  3. kostia malahovskyy

    kostia malahovskyy Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у МЕНЯ 2ГБ КОРСАР... И ПРОЦ НЕ ПЛОХОЙ CORE 2 DUO E6850 3GHZ

    САМ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!
     
  4. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    КАРАУЛ!!!
    Оператива улетает терабайтами!!!
    Похоже, макс тебе ещё и Shift чем-то придавил...
    Без паники!!!
    Подскажи хоть, что делаешь-то?
    Стеклянный эсминец с заклёпками из сфер по 50 сегментов?
     
  5. A.Voronin

    A.Voronin Знаток

    С нами с:
    08.09.2006
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Какой Макс, 32 или 64? И Винды 32 или 64? Если винды 32, стоит ли в boot.ini опция /3Gb? За подробностями на сайт микрософт. Набираешь в поиске Boot.ini и ищеш страничку с параметрами. Там все подробно расписано. На 64 ограничений по памяти нет (точнее есть, но до этого далеко). Ну и сцену проверяешь с параметрами рендера... Мне лично удавалось такой результат достичь только FumeFX c накручеными параметрами при рендере или партикл флоу, если ошибку по размножению дочерних частиц сделать... Кстати, последнее было несколько раз...
     
  6. Amar3

    Amar3 Активный участник

    С нами с:
    07.05.2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    у меня была такая проблема. тогда я в первые установил vray. она какуюто прогу запускала background. сервер какойто , уже не помню. с тех пор я врайем не пользуюсь)))
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей