1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

max 9 + vray 1.5 не открывает родные файлы. HELP !!!!!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем tartl, 30 янв 2010.

Модераторы: morro
  1. tartl

    tartl Активный участник

    С нами с:
    27.12.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    перешел с висты на 7. установил макс 9 + врей 1.5 (тоже, что и было).
    пытаюсь открыть сцену, пишет что-то про старую версию, после чего выдает ошибку и вылетает все в систему.
    мерджем открывает, но при малейшем действии-вылет !!!
    та-же сцена, создававшаяся без текстур работает без проблем!
    что это может быть.
    пропадает работа за месяц ---- HELP !!!!!

    PS на XP - тоже вылет. на макс 10+ врей без проблем, но время рендера- нечто не реальое, раз в 20 дольше ;-(
     
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    была такая фигня. Только с 2009 максом. Насколько я понял, антивирь пожрал у меня дистрибутивы на винте. На одном из других винтов нашел нетронутые дистрибутивы и все прошло нормально.
     
  3. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    пропадает работа за месяц ---- HELP !!!!!
    -----------
    Очевидно, надо переставить Макс, либо на время поставить 2009 (пиратский), Бог простит, если ненадолго :)О)), и перепереть через obj, обратно. А лучше, почистить трояны...
     
  4. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ПыСы, А скорей всего памяти перестало хватать, добейте до четырёх гигов, поставьте хр64, и спасёте "работу за месяц", и освоите новые высоты этих галер... ;о)
     
  5. tartl

    tartl Активный участник

    С нами с:
    27.12.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня 4 гига и стоит, это не аппаратная проблема, они просто не открываются и все. пробовал на XP- мертвяк.
     
  6. tartl

    tartl Активный участник

    С нами с:
    27.12.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    разобрался сам. надо было помтавить в свойствах видеодрайвера OpenGl.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей