1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MAX 6.0 - когда???

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 3 июн 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Выйдет когда???
     
  2. Guest

    Чуть раньше чем 6.1 :) :)
     
  3. Guest

    Обычно, так повелось, людям спрашивающим КАДА....., хватает версии 1.0 ...:)
     
  4. Guest

    года через 2
     
  5. Guest

    а зачем?
     
  6. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Я думаю, что в следующем году.. Может даже в начале слудующего года..
     
  7. Guest

    7-ой МАКС хочу, что бы к башке электроды подрубались и моделировалось все мое подсознание.
     
  8. Guest

    GoodMan: почему тебе так кажется?

    А в сущности уже взгрустнулось. Хочется чего-то новенького. Хоть апдейтик какой промежуточный выпустили бы:))) Открыл новую Майку так там воббще почти ничего революционно нового в 3Д процесс привнести так и не удосужились... Скукотища. Наверное пора думать об отпуске:))
     
  9. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    А Вы не открывайте и тут же закрывайте, а поработайте с недельку хотя бы в ней, и увидете разницу, всякий инструмент хорош в умелых руках. А так просто, открыл-закрыл... .
     
  10. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    KOT: <- В плагай поройся.

    А 6 макс выйдет 10-20 января 2004 г. Обычно в это время я беру на рынке.
     
  11. Guest

    Feodor - А... не то....тупые они все... (просто ворчу:)))
    Скорее весной 2005-го года.. Они с промежутком в полтора года выпускают. Вспомни когда 4-ый вышел:))
     
  12. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    А кажется мне потому, что я слышал о том, что идут разработки (уже несколько лет) революционного пакета, который будет призван "уделать" MAYA и SI/XSI вместе взятые.. Может это будет МАХ6 может что-то новенькое - но опять-же от того-же discreet :)
    Так что поживем-увидим..

    А по поводу того, что в MAYA нет ничего революционного - так это потому, что из A|W ушла практически вся R&D команда, и к тому-же у A|W не так много денег.. И несмотря на "киношную" популярность их детища - денег на создание чего-то революционно-нового у них по видимому нет.. Вспомни прошлогодние закрытия офисов, сокращение штатов и значительное снижение цен..
     
  13. Guest

    А я думаю, что просто в A|W идёт улучшение качества их продукта- Maya, исправление старых ошибок, улучшение скрипта. И вовсе они не гонятся за тем, чтобы обогнать Мах. На сегодня Maya 5.0 уже вне конкуренции, хотя бы с теми новшествами и улучшениями, которые в неё внесли. По поводу нового пакета от Discreet- не всегда новое оказывается лучше старого, но это покажет время. Я всегда в данных вещах остаюсь скептиком- если они до сих пор не могут справиться толком с проектом Мах, то что от них можно ещё ожидать дальше... ?
     
  14. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Да нет.. все это рынок.. Если нет денег, то и все остальное будет неважно, какой бы суперский продукт небыл.. Например у Discreet денег судя по всему очень много, ибо делают они не только 3d пакеты, - а многие ихние (не 3d) программы имеют уже давно устаявшеюся репутацию.. Но опять же повторюсь - это рынок и тот у кого денег больше соответственно имеет больше возможностей.. И какими-бы небыли талантливыми програмисты в том же A|W - но в конечном счете развитие и поддержка продукта это прежде всего большие деньги.. И если их нет - то нечему и развиваться.. Достаточно вспомнить сколько 3D фильмов было сделано талантливыми командами, которые в конечном счете либо распадались, либо поглащились другими, более "денежными" компаниями из за нехватки денег.. Это произошло и с ребятами работавшими над "Ice Age" и по моему с создателями "Final Fantasy".. Это говорит о том, что не важен не только талант и желание..

    Но утверждать что-то я конечно не буду - просто я думаю, что рынок 3d это такой-же рынок, и здесь действуют те-же экономические законы, которые действуют в любом секторе экономики - а возможно и еще более жесткие. Т.к.сфера програмного обеспечения очень динамична..
     
  15. Guest

    Sahafa - то же можно сказать и по твоему отношению к Максу...:)) Потому и говоришь, что Майя вне конкуренции. Конечно это уже просто миф. Надо смотреть реально на вещи. Про простые усовершенствования и удаление багов я б не сказал бы. Для этого не релизятся.. Действительно что-то алиасов переклинило, действительно ушел от них наверное продвинутый народ. А жаль, новаторский продукт был..
     
  16. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Думаю что проблемы в AW связаны с политикой США- финансирование идёт в основном на военку. Но опять это дело времени, сегодня так, завтра так.
     
  17. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    А и кстати, что новенького вы хотите увидеть в 3D пакете, это водь не фильм или модная игрушка, а инструмент.
     
  18. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Sahafa - тебя послушать, так уже наверное и не к чему стремиться 3d пакетам, как только улучшать стабильность и доводить до ума код программы.. А как-же кнопка "сделать красиво" или "сделать супер-пупер зашибись как" а.. :))...
    Вообщем все самое вкусное еще впереди.. поверь..
     
  19. Guest

    На мой взгляд все самое глючное впереди.......... Люблю глюки и ширева не надо
     
  20. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Сделать красиво-это тоже немало важно. То что я говорил, что теперь Майя 5 действительно вне конкуренции по отношению к Мах, теперь это так, из-за встроенного Ментала, теперь она наровне с XSI, а может в чём-то и лучше (инструменты "артисан", точное текстурирование...).
    Но поверьте, к Мах я отношусь нормально, единственное, что меня в нём сейчас не устраивает- это редактор материалов, очень неудобный и кастрированный по сравнению с Майским Hypershade. Может в 6-м Мах как раз эту вещь и доведут до ума, хотелось бы верить, а остальное нормально.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей