1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Max 3.1 - Hard lock problem

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 18 май 2000.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Проинсталил я Max 3.1, запускаю первый раз для регистрации - а он мне говорит "hard lock problem". Операционка - W 2000. Кто-нибудь может что сказать (а если кто еще подскажет почему на моем P III W 2000 двух процов не распознает )-:)
     
  2. Guest

    Так вставь уже своему компу в зад (извиняюсь, в LPT) этот hardware lock (он у тебя в коробке должен валяться, в углу, рядом с CD'ками - коробочка такая с двумя разъемчиками)!

    Или второй вариант - если ты забыл коробку с новокупленным MAX'ом в трамвае, а попользовать этот продукт замечательный все равно охота, спроси у своего знакомого хакера про существование таких удобных програмок - crack'ов.

    А про два проца (повторюсь правда, но удержаться не могу!):
    Зачем тебе 2 проца? Я как доктор доктору тебе скажу - второй можно ампутировать без потери производительности в системе Win+MAX+ты !

    Ну что?! По-моему все объяснил обстоятельно и доходчиво!

     
  3. Guest

    Спасибо за ответ. Что такое crack я конечно знаю, просто в инструкции было прописано что его запускать надо после регистрации, а оказалось что перед )-:
    А вот насчет двух процов и MAX-a я что-то не понял - можно поточнее?
     
  4. Guest

    (А вот насчет двух процов и MAX-a я что-то не понял - можно поточнее?)
    Это был ответ мне (Олегу)

    Под Win2000 должна опознать 2 проц без проблем
    (а он есть)))))))?
     
  5. Guest

    Объясняю: когда тебе действительно будут (станут) необходимы два проца для работы в MAX'e (и других прогах) тогда такие проблемы типа "...моя w не опознает второй проц, или опознает но мне не говорит..." ты будешь способен решать быстро и эффективно и что самое главное - самостоятельно.
    Причем это не наезд - это мое искреннее заблуждение :)
     
  6. Guest

    Два проца я распознал - проапдэйтил флаш на мамке и все работает как часы. Но иногда дельный совет человека бывает в сто крат эффективней, чем многочасовое лазанье по нету. А насчет количества процов - я считаю что не их количество определяет компетентность человека. В свое время я на 486 с эмуляцией сопроцессора на Animation Studio (если ты знаешь что сие есть) делал кое-что. Так что, это наверно не наезд ... тоже...
    Всем спасибо.
     
  7. Guest

    Молодец, я за тебя рад что разобрался. И согласись - как я мог тебе помочь с upgrade bios'a мамки по твоему вопросу? Здесь только сам, согласен?
    А насчет компетентности человека - полностью согласен, но бывают же и кадры которые покупают dual навороченный а потом ставят на это w98 - и так вот живут в полной уверенности что круты как яйца.
    А насчет Autodesk Animation Studio - это была такая прога под винды (3.x) - у меня до сих пор где-то на в backup'aх при желании найти можно. Супер штука была! Ну а я вот начинал на 386 (правда с сопром:) - тогда еще ни win3.11 ни 3ds не было. Потом появились такие замечательные весчи как Autodesk Animator (прадед этой AAS) и 3dstudio 1. Ой, блин, я сейчас расплачусь! :) Ладно, все, финиш.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей