1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Max 2010 - системные меню с русскими буквами отображаются в кракозябрах

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Владимир Баринов, 8 окт 2009.

Модераторы: Артер
  1. Владимир Баринов

    Владимир Баринов Знаток

    С нами с:
    10.07.2003
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Max 2010 - системные меню с русскими буквами отображаются в кракозябрах.

    Нашел на форумах решение с помощью:
    HKEY_LOCAL_MACHINE>System>CurrentControlSet>Control>Nls>CodePage> менять ключи 1250 и 1252 на 1251
    но оно мне не помогло.

    Что еще можно попробовать?
    -------
    Windows 7 64 bit (сборка 2600 с обновлениями до 6 октября), Max 2010 64 bit + SP1
     

    Вложения:

    • 1459492.jpg
      1459492.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      54
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    не русифицированную версию поставить
     
  3. Bad Sid

    Bad Sid Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Если вы работаете профессионально - забывайте про русские буквы как таковые вообще.
     
  4. Владимир Баринов

    Владимир Баринов Знаток

    С нами с:
    10.07.2003
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    мда...
    Естественно, версия английская стоит. Из скриншота же видно. А винда русская, ничего криминального в этом не вижу.
    Еще варианты?
     
  5. seaman-3d

    seaman-3d Активный участник

    С нами с:
    16.01.2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Нормальный MUI на винду искать. Или откатить до XP x64...
     
  6. Sviatoslav Petrov

    Sviatoslav Petrov Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Возможно это исправление поможет: http://fileshare.in.ua/2865584
    А вообще у меня была та же проблемма, но после установки макса на чистый комп, проблемма исчезла.
    Хотя руские буквы в названиях обьектов по прежнему отображаются некоректно.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей