1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Мастера VRay

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Peter 5479, 13 мар 2007.

Модераторы: morro
  1. Peter 5479

    Peter 5479 Активный участник

    С нами с:
    21.06.2004
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Добрый день.
    Мастера VRay скажите пожалуйста новечку. VRay под Мах7. Есть box, применяю кнему VRayDisplacement на Texmap вешаю текстуру и плоскости разрываются. Как этого избезать, все настройки изменил не помогает.Спасибо всем откликнувшимся.
     

    Вложения:

    • 211521.jpg
      211521.jpg
      Размер файла:
      141,9 КБ
      Просмотров:
      58
    • 211522.jpg
      211522.jpg
      Размер файла:
      169,4 КБ
      Просмотров:
      66
    • 211523.jpg
      211523.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      52
  2. Edi

    Edi Активный участник

    С нами с:
    10.08.2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Peter |
    Вот один из способов:
     

    Вложения:

    • 213276.jpg
      213276.jpg
      Размер файла:
      67,3 КБ
      Просмотров:
      49
  3. Peter 5479

    Peter 5479 Активный участник

    С нами с:
    21.06.2004
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо вроде так лучше.Правда вместе с VRayDisplacement всё равно не работает, а если отключить всё работает.
     
  4. LexxKB

    LexxKB Мастер

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Пробуй на дисплейсмент чернобелую карту положить и ее чуть подтяни в фотошопе да и не забывай про.......
     

    Вложения:

    • 213906.jpg
      213906.jpg
      Размер файла:
      168,2 КБ
      Просмотров:
      49
  5. Peter 5479

    Peter 5479 Активный участник

    С нами с:
    21.06.2004
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    понял, спасибо
     
  6. NoFaced

    NoFaced Знаток

    С нами с:
    15.08.2006
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему Displacement "разрывает" края объекта? Как от этого избавиться?
    Избавться можно несколькими способами. Прежде всего нужно убедиться, что у объекта корректные UWV-координаты. Затем, либо в модификаторе VrayDisplaceMode переключиться в режим 3d Displacement и активировать опцию Keep Continuity, либо можно покрутить значение параметра RGB Offset в свойствах текстуры, используемой для дисплейса.
    взято отсюда:http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=22757&st=0
     
  7. Peter 5479

    Peter 5479 Активный участник

    С нами с:
    21.06.2004
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вот спасибо-то ОГРОМНОЕ столько полезного
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей