1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Мало памяти. 6_5

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 18 окт 2004.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Приветствую. Такая у меня трабла: хочу просчитать в общем-то несложный проект, а коза выдает мне следующее сообщение:"...not enouth memory to create TXT_BibAlloc...." и дальше пишет кол-во нужной памяти и кол-во доступной. В проекте в общем-то ничего супертяжелого нет: несколько 3-дшных векторных слоев (штук 15), вшитый 4-ной градиент на бэке, камера, "привязанная" к двигающемуся эджастменту, легкий блур на весь проект и легкий нойс. По идее все должно нормально считаться, да в общем-то и считалось - а теперь вот что-то перестало. Мне почему-то кадется что это глюк 6_5.

    У кого-нибудь есть какие-то мысли? Буду очень признателен.
     
  2. Guest

    Такое обычно бывает от левых плугов
     
  3. Guest

    Так в том-то и дело что никаких плагов, помимо вшитых в проекте не используется. На 6-5 они даже не установлены. Да и вшитые плаги все простые - я их перечислял выше.

    Возможно несколько глупый вопросно все же: не может ли такая трабла быть от того что камера привязана к слою (который естественно двигается, сама камера меняет позицию только по Z)?
    Я просто уже незнаю что и думать - по логике все должно считаться без проблем.
     
  4. Guest

    Может в векторных слоях есть левые шрифты?
     
  5. Guest

    Не, шрифтов в проекте вообще нет - кривые.

    На ночь вчера ставил считаться проект, в котором есть эта композиция - счет рубится именно на том месте, когда она начинается. Это финальные титры. Начальный титр, сделанный подобным образом, считается нормал.

    Хэлп - уже незнаю что и думать...
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей