1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Максимально производительная система для 3D графики

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Dim_Dimich, 27 июл 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Dim_Dimich

    Dim_Dimich Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемый Народ!
    Подскажите пожалуйста неопытному, какой компьютер (или графическую станцию) можно собрать за сумму с верхним потолком в 15000 убитых енотов и насколько она будет производительна.

    Заранее всем спасибо...
     
  2. BeardMax

    BeardMax Активный участник

    С нами с:
    28.04.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А ты не очепятался? Пятнадцать тысяч или все же полторы тысячи?
     
  3. Dim_Dimich

    Dim_Dimich Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, никаких опечаток. Именно пятнадцать тысяч убитых енотов.
    Но это ведь не скромный предел, можно (и даже нужно) чуток подешевле.
     
  4. Dim_Dimich

    Dim_Dimich Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И посоветуйте пожалуйста, что лучше приобретать, одну супер мега мощную машину или несколько не столь дорогих.
    Цель приобретения - моделирование интерьеров с последующей визуализацией при помощи Vray, создание анимационных видеороликов.
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    лучше два современных компа купить... на одном моделишь на другом визуализируешь, и наобород... IMHO =)
     
  6. Dim_Dimich

    Dim_Dimich Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое за рекомендацию.
    Наверное так и поступлю....
    Да вот только я слышал что при сетевом рендеринге MAX не может сразу сохранять результаты работы в .avi формате. =(
    Правда ли это?
     
  7. Thrasher

    Thrasher Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    что за глупость вообще...
    никогда так не делайте
    рендерите в секвенцию, не раз уже писали, а то рендер упадёт, что тогда делать будете?:) Заново рендерить?:)
     
  8. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    to Mamen: не знаю, не пробовал... Но думаю, что всё же будет сохранять в .avi...
     
  9. max_rudakov

    max_rudakov Мастер

    С нами с:
    14.02.2004
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    152
    рендер в AVI возможен, но делают его для превью только на сколько я знаю. Рендер в сиквенцию - это тпомоему разумно.
    Про две тачки тоже разумно было сказанно, только на одном моделить а на другом рендерить - а зачем? Как то не вижу смысла
    делать это одновременно. Вот если на одном текстуры лепить в Шопе, а на другом рендеры делать - вот это тема помоему.
    Свопы в два гига меня уже просто затр_хали.
     
  10. rendermax80

    rendermax80

    С нами с:
    21.07.2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я именно так и делаю. На одном работаю -готовлю сцены, а другой не останавливаясь рендерит.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей