1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Макс и проблемы с установкой!?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 19 сен 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Прошу прощения, если повторяюсь, но не мог бы кто-нибудь дать "правильную" ссылку на Макс 6 в ослике?
    Все дело в том, что у меня проблемы с моей копией Макса:
    естественно она не совсем, как бы это сказать.., легальная.
    Так вот - при первой установке небыло никаких проблем - все заработало, программа съела ключик и т.д. Но потом мне потребовалось переустановить кое-что из программ и Макс отказался запускать - требует гад номерок. А тот, что есть - не принимает. Потом хуже - после переустановки оного все повторяется, только теперь подлый Макс требует номерок еще до запуска!
    Но это еще не самое страшное - то, что меня добило - это когда после переустановки Виндов! эта скотина продолжила требовать ключик!!!...
    Я в шоке...
    Кто-нибудь может помочь?..
    Винды у меня обычные - ХР, диск разделен на две части, но ставлю я все в один раздел. Что делать - понятия не имею...

    И еще: пожалуйста - не надо говорить про нехороших пиратов и тому подобное - я и сам знаю. Однако денег на легаль у меня нет, и горбушки под боком тоже нет. Так что - остается только ослик...
     
  2. Guest

    Не знаю точно как в XP, но в 2000 нужно просто почистить папку X:\Documents and settings\All Users\Application data\Macrovision\safecast\Product licenses. Только нужно сначала включить отображение скрытых файлов.
     
  3. Guest

    Эх, если бы все было бы так просто!.. В этой папке - естественно, после включения отображения невидимых - нифига нет. То есть - нет ничего, имеющего отношения к Максу...
    Блин, я просто в недоумении, если не сказать хужее - что может мешать?!
    На чистые винды, после перестановки ставлю Макс - он пишет при первом же запуске, что мол, "...ошибка, не найдена лицензия", давай, типа - авторизируйся. Но при попытке авторизации выскакивает сообщение о ошибке на странице. Так что никакой даже попытки авторизации (то есть - применения заветного ключика) не получается... Но при первой же установке все работало как надо!!!
    Где же подляна?!
    Братцы, ну неужели никто не даст ссылку на "нормальную и правильную" версию шестерки, а? Где вы берете Макс? Где его, скотину, можно скачать?
    Помогите!..
     
  4. Guest

    я качал с дискритовского сайта, самую маленькую версию на 75 мб + обычный кейген (midnight) и все прекрасно работает..
     
  5. Guest

    Я очень рад за тебя. Нет, правда. У меня тоже все отлично работало. Сначало.
    А вот потом начались траблы... И что делать - я ума не приложу!
    Только что скачал эту самую маленькую версию. Поставил. Требует лицензию.
    Может быть, кто-нибудь может сбросить на почту файлик webdepot и содержимое папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses
    Может это поможет?..
     
  6. RENat_ukg

    RENat_ukg Знаток

    С нами с:
    25.02.2004
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    димон!!! радуйся уменя тоже самое!...было :),
    план действий: в пути к папке где хранится авторизационный код и к временной папке не должно быть имен с кирилицей тока латиница(у тебя скорее всего имя пользователя на русском) я сделал как? - новая учетная запись имя на англ например dmitriy, авторизация под этим именем, удаление созданой учетной записи, папку в документах под нового пользователя не удалять. и все!! 5 минут и готово!
     
  7. Guest

    Я не совсем понял - ты устанавливал Макса под новой созданной учетной записью? А после ее же и удалял? Напиши подробнее, для бестолковых, что и как делать, а то я уже от этих стрессов нифига не врубаюсь. И еще - если можешь, пришли мне все таки эти два файлика - webdepot и файлы Макса из папки
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses
    Хочу попробовать заменить - может поможет.
     
  8. Guest

    Итак, долгое и мучительно сражение с Максом законченно нашей полной и окончательной победой!
    Правда, не обошлось без жертв: пришлось таки полностью переставлять систему, но это скорее по моей глупости и лени - можно было бы (теоретически) обойтись и без этого. Спасибо всем и особено RENatу - его совет прояснил ситуацию.
     
  9. Guest

    Димон!!! Сходная проблема!!! Сначала работаем, после переустановки хотим лицензию и выдаем сообщения об ошибке, при смене учетной записи с русскоязычной на латиницу, хотим лицензию и имеющйся ключик выплевываем. Ты все-таки как эту проблему решил? Преставил и max и винду? Или по отдельности?
     
  10. Guest

    Ниже я уже написал что к чему, по крайней мере - как я сам решил. Но тебе 100 процентов надо убить сначала Макс, после удалить два файлика из папки

    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses

    и только после этого уже ставить Макс заново. Конечно, если учетная запись уже латиницей.
    Удача.
     
  11. Guest

    Люди добрые, помогите, меня уже достала эта регестрация, этого долбанного Maх6.0, при попытке регестрации выскакивает ошибка сценария, и на этом все заканчивается.Если кто-нибудь знает в чем причина этого безобразия и как ее исправить,сообщите.Заранее спасибо.
     
  12. Guest

    Та фигня была, но, как уже писал - справился. Да - эта скотина (Макс то есть) выдает ошибку сценария на странице - это значит, что у вас имя учетной записи - кириллицей, то есть русским шрифтом. Суть в том, что учетная запись должна быть обязательно латиницей - тогда Макс может видеть лицензии и т.д.
    Не знаю, как быть, если при первой установке уже была кириллица.., может быть, если убить Макс и поменять имя учетной записи?.. Короче - пробуйте. Я уже просто не выдержал и переставил нафиг винды. И еще - в папке:

    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses

    (ее можно увидеть, если у вас в свойствах папки обозначено показывать скрытые) лежат два файлика - это и есть лицензия. Если Макс уже стоял и вы его ставите повторно - нужно эти файлики удалить перед тем, как ставить программу. После этого, при первом запуске Макс ругается на отсутствие лицензии, но дает себя нормально авторизировать - тут то и используем заветный "золотой ключик".
    Вот такой вот принцип - латиница в учентых и удалить два файлика. Работает на ура.
    Удачи.
     
  13. Guest

    Дмитрий, спасибо. MAX не смог сопротивляться более....
     
  14. RENat_ukg

    RENat_ukg Знаток

    С нами с:
    25.02.2004
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    дело не совсем в учетной записи, при создании учетной записи создается папка C:\Documents and Settings\имя зарегиное по пользователю например "Ренат"\...\...\ так вот при создании имя пользователя введеное кирилицей автоматом присвается новой папке в документах, где будет хранится информация про авторизацию, а при авторизации если есть кирилица по пути к временным папкам или к папке с авторизац.информацией.
    IE (интернет експлоер) ругается на ошибки т.к. не понимает папки с кирилицей

    выход: новая учетная запись имя на англ например dmitriy(с правами администрирования, достопно для всех пользователей), авторизация под этим именем, удаление созданой учетной записи, папку в документах под нового пользователя не удалять. и все!! 5 минут и готово!
    после удаления в документах останется попочка сименем которое вводили при создании учетной записи

    Человеки которые мне помогли


    Автор: ЛМА (---.pcs-net.net)
    Дата: 23-08-2004 14:17

    А еще проще дирректории ТЕМР и ТМП перенести в корень диска "С". Установщик макса не может их найти там, где они по умолчанию в виндах находяться, если в пути к ним есть что-то русскоязычное.

    З.Ы. а вообще мог бы поискать чуток и сам. Тут на каждой странице по 10 раз это все объясняется.

    Автор: AXER (---.permonline.ru)
    Дата: 23-08-2004 10:58

    Я столкнулся с этой проблемой. Решить её легко. Если у тебя в винде имя пользователя на русском языке, это и вызывает ошибки при авторизации. Всё!
     
  15. Guest

    Предлагаю убрать с сайта все кнопки, кроме "Поиск" - после её нажатия, все кнопки должны будут появиться, но никак не раньше..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей