1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Макс грохнулся!!!!! Help!!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем A-Maverick, 10 янв 2003.

Модераторы: Артер
  1. A-Maverick

    A-Maverick Активный участник

    С нами с:
    16.10.2004
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Помогите макс не заводиться.
    Вообщем жму 3dsmax5.exe, начинается загрузка где-то поле загрузки плагов программа просто выходит(просто исчезает синий прямоугольник(заставка макса)).Ни каких окошек не выводит просто вырубается и всё! Пробовал переустановить винду и макс, а так же удалял плаги, ни чего не получилось! Помогите, если кто знаком с такой проблемой!
    P.S. Ещё утром макс нормально работал!
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Варианты лечения:

    1. Запусти МАХ с опцией -h для выбора драйвера видео во вьюпортах. И выбери software Z buffer.

    2. Может дело все-таки в плагине. Перенеси директории plugins, plugsfg, stdplugins (последнюю не обязательно) в другое место, например в c:\1 - а потом потихоньку перености обратно, по мере того как МАХ будет "ругаться"...

    3. Переустанови все по настоящему: не поверх, а с удалением директорий -3dsmax5, Program files, WinNT(XP), с-dilla -(где-бы последняя не была)..
     
  3. A-Maverick

    A-Maverick Активный участник

    С нами с:
    16.10.2004
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Дело в том, что у меня две винды 98 и 2000, под 98-й грохнулся, а под 2000-й всё ок!!!!!!!!!! Но я ненавижу 2000-ю, она у меня так, для подстраховки и всё!
     
  4. A-Maverick

    A-Maverick Активный участник

    С нами с:
    16.10.2004
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А до выбора видео дрова вообще не доходит! Я всё переустановил по полной из перечисленного, кроме Windows, и c-dilla (я не знаю как си-диллу переустанавливать).
     
  5. A-Maverick

    A-Maverick Активный участник

    С нами с:
    16.10.2004
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо ХорошийЧеловек, благодаря твоей подсказке удалить stdplugs мне взбрела идея удалить все утановленные перед этим проги. И что вы думаете! Ха Kaspersky всему виной!
     
  6. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Ты зря.. Для работы с МАХом win2k(sp2) - лучший вариант чем 98 это тебе многие подтвердят.. Мало того, что многие плагины работают только под win2k, сам МАХ лучше(стабильнее) работает, поддерживается двухпроцессорность, и проги многие идут только под нее.

    Так, что советую тебе поменять приоритет у систем местами. У меня наоборот: в 98 я устанавливаю всякие новые прогие: - нравится устанавливаю в 2k не нравится удаляю.. когда накопится таких штук с 500 - сношу систему и устанавливаю 98 заново.. и пошло-поехало. А в win2k соответственно только нужное и работает там МАХ без проблем, в отличие от 98.

    А c-dilla переустанавливается запуском файла cdsetup.exe или cdset32.exe из директории 3dsmax5\swl..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей