1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Макс глючит

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем CS_SkiF, 25 июн 2010.

Модераторы: Артер
  1. CS_SkiF

    CS_SkiF Знаток

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Почему то через определенное время макс начинает жутко глючить - мерцает экран и все еле двигается, приходится его перезапускать. Макс 2010, раньше такого не было, в сцене модель на тыщу поликов и 15 плоскостей с чертежами. Иногда после такого вылетает, иногда проходит. Автосейв пробовал отключать, но смысл - файл весит 300 кб
     
  2. CS_SkiF

    CS_SkiF Знаток

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Ос - виндовс семь
     
  3. telemix

    telemix Знаток

    С нами с:
    06.01.2009
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    23
    Ос - виндовс семь и Макс 2010 несовместимы !!!! И не будут совместимы в будущем !!!! Думаю что на 90% в этом вся проблема. Но не понимаю почему раньше все работало. Что тоже на семерке работало?
    ---
    А ты используешь в этих сценах, которые тормозят материал "Multi/sub-Оbject" ????
    Если в материале "Multi/sub-Оbject" под последнем номером идет любой материал с загруженной в него картой, то скорость работы "вьювпорта" критически снижается, до такого уровня что почти невозможно работать.
     
  4. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Совсем несогласен с telemix почему же вы говорите что Вин7 несовместитма с 2010максом? Все прекрасно совместимо и работает отлично.
     
  5. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    И проблемма вовсе не в этом.
     
  6. mikinik

    mikinik Активный участник

    С нами с:
    09.02.2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    15
    бред полнейший..

    CS_SkiF, сп поставь
     
  7. telemix

    telemix Знаток

    С нами с:
    06.01.2009
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    23
    ---
    Это уже не первый раз, когда я слышу о проблемах при связке МАКС 2010 + ВИН 7
    ---
    Я знаю четыре человека, которые сталкивались с совершенно разными проблемами, в связи с этой комбинацией. Сам не пробовал на 7 ставить 2010 версию. А вообще, этот вопрос требует более тщательного анализа.
    ---
    Так же нет и официальной поддержки от автодесков. Но может быть что последние "СЕРВИСПАКИ" и "ФИКСЫ " эти проблемы действительно тихо лечат.
    ---
    Support for 3ds Max 2010 and 3ds Max Design 2010 on Windows 7
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=14058314&linkID=9241177
    ---
    И не надо хамства!
     
  8. CS_SkiF

    CS_SkiF Знаток

    С нами с:
    19.12.2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    telemix, спасибо конечно что пытаешься помочь, но проблема точно не в этом. Я уже год работаю на Вин 7 + Макс 2010 и проблема есть только в этой сцене. Да, Multi/sub-Оbject использую, но ничего не тормозит, а только периодически падает, в 90% случаев и не "поднимается". Глючит только макс, сам комп и другой софт работает. Сервис пак стоит.
     
  9. mikinik

    mikinik Активный участник

    С нами с:
    09.02.2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    15
    вообще да, официально 2010 макс семеркой не потдерживается, извиняюсь...
     
  10. krimator

    krimator Пользователь сайта

    С нами с:
    26.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет! У меня в 9-ом максе бывает такая лага- не отображаются значки в панели инструментов. может кто знакт , что за оно и как исправить . Спасибо
     
  11. krimator

    krimator Пользователь сайта

    С нами с:
    26.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всё разобрался
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей