1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Макс 64 не открывает файлы, созданные в 32.

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Vi.P967832, 4 сен 2008.

Модераторы: morro
  1. Vi.P967832

    Vi.P967832 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем добрый день!
    У меня стояла система ХР 32 и соответственно к ней Макс 2008 32+Врай 1.5 финал 32
    Я купил новый комп поставил Виста 64 и к ней Макс 2008 64+Врай 1.5 финал 64!

    Возникла такая проблема! Сейчас стоит Виста 64
    Рабочие файлы, Макс 64, созданные в 32 битном ммаксе не может! не знаю даже почему!
    поставил Макс 32 но Врай устанавливается косячно, нет камеры и еще много чего!!
    КАК МНЕ ОТРЕНДЕРИТЬ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ??? ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО!!
     
  2. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    нифига не понял шо именно не может "Макс 64"...
    а по сути - видимо поставлено все криво, патаму шо на ХР х64 2008 максы и 32 64 преспокойно устанавливаются (причем одновременно) и даже сцены сделанные в 64, запросто открываются в 32.
     
  3. Vi.P967832

    Vi.P967832 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    он не может открыть сцены которые делались в ХР 32 bit c 3dmax 2008 32 bit+ vray 86 bit!
    и там и там все стоит, стояло нормально!
     
  4. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Насчет того, что файлы открыть не может - вы что-то поставили криво. У меня и виста была - под ней оба макса взаимно культурно открывали файлы, и ХР 64 сейчас стоит - тоже взаимодействие без косяков.
     
  5. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не может такого быть шоб в 64 не открывались 32, если так, то ищи шо потавил косячно или сам пакет кривой, было такое шо в 9 32 с трудом понимал 64, но в 2008 все работает апсалютна намано.
     
  6. Peter R.

    Peter R. Мастер

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Хм..на самом деле все отлично работает...недавно перешел на 64 ось с 32 соответственно, правда на XP Prof...стоит попробовать создать новую сцену и - Merge... и сливать по частям....иногда такое бывает...сцена улетает из за одного или более косячных объектов (случалось из за банальных:plane, box)...а камеру можно и заново поставить...))) удачи
     
  7. Frio

    Frio Мастер

    С нами с:
    26.03.2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    180
    возможно просто билды разные, хотя все-таки видимо какой-то косяк с установкой.
    У самого стоит 32Б, на работе 64Б, все без проблем открывается...
     
  8. Алексей Цветков 66530

    Алексей Цветков 66530 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может не открываться если пути к файлу или имя самого файла прописаны кирилицей. У меня на XP 64 bit такая проблема была
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей