1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

макс 4.0 не запускается

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 11 мар 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    как посоветовали снёс папку c_dilla не помогло в окне авторизации последние
    два пункта не октивированы. run 3ds max и ещё один. Значит запускаться не
    будет. Поможите. Мучаюсь не знаю,что делать.
     
  2. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну а зачем всю папку то снес?
    Переустанови макс или скачай новую сдиллу, да кеген к ней и все!
     
  3. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Хотя если включен верхний пунет, то это значит он просит тябя авторизоваться - кейген запусти.... если чего не так пиши, разберемся)))
     
  4. Guest

    во во....Только первый пункт...Пускаем его, генерируем код - а он, собака, говорит, что код неправильный. Хотя раньше тоже самое делал....Вот помощь и нужна...
     
  5. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Новую сдиллу пробовали ставить?
     
  6. Guest

    не-а.......со старой же все работало.....теперя нет.....И макс 4-й есть, а пользоваться им не могу.....мля...Выдает, что неправильный request code, хотя до этого все тип-топ...
     
  7. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ну попробуй переставить, у меня подобные проблемы были....
     
  8. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    И вот еще, вы случайно второй винт не подцепляли, а то и из за этого тоже может быть......
     
  9. Guest

    Есть виртуальные диски.....Просто разбил один на два виртуальных.....но было это давно....и работал...
     
  10. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Честно говоря, больше не знаю чем тебе помочь, может народ еще знает - может чего и подскажет...
    а ты все таки сидиллу поставь новую, может - поможет, во всяком случае хуже уже не будет.
     
  11. Guest

    поиск..............................
     
  12. Guest

    Прошелся тут поиском по форуму, нарыл необходимых ссылок - цдиллу, новый кейгенератор, но вот чудо - просто поставил цдилу и всё, никаких ключей не запросила. Я удивлен. На двух машиных ствил.
     
  13. Guest

    Есть одна идейка.
    Попробуй так:

    1. Сделай MAXy полный uninstall (разумеется, вместе с C-Dilla).

    2. Проверь Registry (все файлы!!!) на наличие упоминаний о MAXе (поиск по слову "3ds max", "3dsmax" или, возможно, просто MAX). Важно: надеюсь, у тебя других версий MAXа не установлено!!!

    3. Все найденное (я думаю, это будет 4-5 ссылок, как минимум) убей без сожаления.

    4. Проинсталируй MAX снова.

    Удачи!!!

    Будут проблемы - спрашивай. Будем думать вместе.

    P.S. Глянь-ка на мою тему - Инсталяция 3DS MAX R4 - может, чего подскажешь?
     
  14. Guest

    Да уж...К сожалению у мня на компе еще и 3-й макс стоит...А 4-й я хочу пользовать ради новых Onyx trees, ФРендера и Дигипиплов...Так..попробовать...Ну вот вместе с ним стоит у мня и 4-й макс..и 3-й...А раньше работали вместе, и в один момент 4-й гикнулся...
     
  15. Guest

    Для Тусуй Вакуума: если поставишь четвертый Макс, к третьему не вернешся,
    я тоже так зарекался.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей