1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

LW layout виснет!!!:(

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем Мак, 20 ноя 2006.

Модераторы: logosman
  1. Мак

    Мак Активный участник

    С нами с:
    07.09.2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    С недавних пор как только загружаю модель (даже простейшую) в лейаут и начиню перемещать камеру, комп зависает, причем хорошо, так что только Reset помогает. LW 8.0 уже год как установлен-раньше такого не было. Пробовал переустанавливать, чистить реестр-не помогает. Кто знает, в чем тут дело, помогите!
     
  2. Single

    Single Активный участник

    С нами с:
    07.03.2002
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    апгред железа не делал на машине?
     
  3. Мак

    Мак Активный участник

    С нами с:
    07.09.2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Не делал. Вчера вот у меня блок питания сгорел. Может были какие-то неполадки с напряжением, и из-за этого все.
     
  4. maxsim goratiev

    maxsim goratiev Активный участник

    С нами с:
    03.11.2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у меня наподобе трабл был, в моделлере моделируеш-моделируешь, нормально, а потом вдруг виснет и практически ничего не помогает. Потом я сам не понял как исчезло, посмотри свои программы настройки винды, попробую отключить на время, помоему у меня из-за этого было.
    Больше ничего посоветовать не могу.
     
  5. maxsim goratiev

    maxsim goratiev Активный участник

    С нами с:
    03.11.2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у меня наподобе трабл был, в моделлере моделируеш-моделируешь, нормально, а потом вдруг виснет и практически ничего не помогает. Потом я сам не понял как исчезло, посмотри свои программы настройки винды, попробую отключить на время, помоему у меня из-за этого было.
    Больше ничего посоветовать не могу.
     
  6. Мак

    Мак Активный участник

    С нами с:
    07.09.2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Спасибо, попробую покавыряться:)
     
  7. PoDuoH XomyToB 24514

    PoDuoH XomyToB 24514 Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ставь другую версию LW, лучше 8.5 или 9.0, у них там много изменений в renderere! А вообще насколько я понял LW стоял год? Совет номер 1: переустанови винду!!!
     
  8. ShH

    ShH Активный участник

    С нами с:
    04.01.2006
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Если говоришь блок питания сгорел значит он виноват. Когда перемещаешь камеру нагрузка на видео карту увеличивается а если у тебя проблемы с блок питанием, то питании будет недостаточно и комп как правило виснет. У меня было такое. Поменял блок питания и всё в порядке.

    А если не помогло значит проблемы с системой или Lightwave у тебя какой то бракованный.
     
  9. Мак

    Мак Активный участник

    С нами с:
    07.09.2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Вот что реально решило проблему-отключил все open GL (open GL shadows, open GL reflections и т. д.) в опциях.
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей