1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

LucasArts интегрирует Digital Molecular Matter и euphoria в видеоигры

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем Дарья Федорова, 30 мар 2007.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. Дарья Федорова

    Дарья Федорова Мастер

    С нами с:
    06.05.2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    206
    В игре The Force Unleashed LucasArts не только открывает новую главу в саге «Звездные войны», но и представляет две совершенно инновационные технологии - Digital Molecular Matter от Pixelux Entertainment и euphoria от NaturalMotion Ltd. Эти технологии объединены с физикой Havoc для создания геймплейя следующего поколения.

    Digital Molecular Matter – эксклюзивная технология для игр LucasArts, релиз которой состоится в сентябре 2008 года, дает беспрецедентный уровень реализма для нового поколения консолей, создавая полностью интерактивные окружения. Проламывающиеся стены, разбивающееся в дребезги стекло и другие объекты в игре имеют настройки материалов, которые повторяют их поведение в реальной жизни. Все это делается в реальном времени без использования покадровой анимации.

    Использование Euphoria позволяет симулировать в игре все непредсказуемости жизни, когда ничего не повторяется дважды. Программа позволяет персонажам двигаться и даже думать как реальные люди, адаптируя их поведение каждый раз по-разному.

    Прочитать подробности и посмотреть видео-примеры можно здесь>>>
     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей