1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Loader1 failed at time 0

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем kjoo, 7 мар 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. kjoo

    kjoo Пользователь сайта

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите начать работать...загружаю изображение jpeg. Программа выдаёт - Loader1 failed at time 0.
    Почему такое случается. Наверняка что-то там не совпадает...ИЗВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС.
     
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Причины могут быть разные.
    Например, поврежденный джпег. Или секвенция на таймлайне начинается позже нулевого кадра.
     
  3. chukos

    chukos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да, необъяснимые "повреждения" файла в формате jpeg как раз и являются одной из причин отказа Saver делать свою работу... :) И даже Loader не может ничего показать в preview... :) Причем этот jpeg может другими программами восприниматься вполне нормально. Я в таких случаях просто пересчитываю jpeg в Фотошопе в tiff - и Fusion кушает его на ура :)
     
  4. kjoo

    kjoo Пользователь сайта

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я загружаю одно изображение (один файл). Пробывал разные форматы - не помогло. Может он по параметрам как-то не совпадает с настройками проекта?
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Даже если включаешь loop, одиночный кадр лупится только вперед, но не назад.
    Нужно передвинуть его на нулевой кадр.
     
  6. kjoo

    kjoo Пользователь сайта

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    большое спасибо за отклик! Я разобрался. Всё теперь хорошо )
     
  7. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    причиной могла быть следующее: надо было перенести jpeg на диск, где установлен Фьюжен (C:/ например), или назвать jpeg латиницей или цифрами.
     
  8. kjoo

    kjoo Пользователь сайта

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ..... . ) мне стыдно сознаться ) причина в этом и заключалась. фьюжн не понимает латиницу в названиях файлов и папок. sorry за поднятый шум )(
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей