1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Люди сро4но ответте!знатоки процессоров!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем AVTOSUREN, 27 май 2008.

Модераторы: Артер
  1. AVTOSUREN

    AVTOSUREN Активный участник

    С нами с:
    20.10.2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сро4но нужно купить комп! не знаю какй процессор взять?

    core 2 duo 3.0

    или

    core 2 guad 2.4 ?

    и ответте на такой вопрос, используется ли в рендерах видеокарта? и какой мощности она должна быть? если нет то можно не тратиться да на нее? я прав?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    1. quad.
    2. не используется.
     
  3. AVTOSUREN

    AVTOSUREN Активный участник

    С нами с:
    20.10.2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    зна4ит видеокарта любая....

    теперь такой вопров- core 2 duo 2.4 и 3.0...много ли по времени рендера отли4аться будет? или ещё по 4ему то...так как разница в цене для меня прили4ная
     
  4. AVTOSUREN

    AVTOSUREN Активный участник

    С нами с:
    20.10.2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    таокй ещё вопрос....разве 3д макс больше 2гб оперативки не видет???????если да то как то можно сделать так 4тоб всё видел?как я знаю скрипт 4то ли надо писать или ещё 4е то...
     
  5. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Видеокарта используется в процессе редактирования материала - viewport не тормозит на больших сценах.

    Проблема оперативки решается переходом на 64-битную операционку. После этого появляются проблемы использования некоторого софта под 64 бита.
     
  6. AVTOSUREN

    AVTOSUREN Активный участник

    С нами с:
    20.10.2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ArterHWTD- значит из 4 гб макс буит использовать всего лишь 2 гб оперативки?4ёрт! на 64 пока не магу перейти...я же где то 4итал 4то и на 32 можно это исправить..но как не помню, но готов голову положить 4то такое было! плз о4ень нужно(
     
  7. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Чтобы Винда использовала 3Gb оперативки нужно прописать соотв ключь в boot.ini
    "/3GB"
    Тогда, когда МАХ упрется в предел выделения оперативки для одного приложения в 32 винде (~2Gb) то шансов велететь при этом будет меньше - чем без ключа.. Проверено на личном опыте..
     
  8. AVTOSUREN

    AVTOSUREN Активный участник

    С нами с:
    20.10.2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я ни4ё не понял или я тупой какой то=(

    у меня скоро будет 4гб оперативки на 32бит(64 не магу перейти)... за4ем мне тода 3 использовать? если можно все 4гб...

    напиши те 4уть подробней...где 4то как надо прописать...только по 4ёт4е плз...макс использую 8-й...
     
  9. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    В 32 битной винде все равно выделяется не больше 2Gb на приложение.. С прописанным ключем эту планку можно слегка поднять..

    64 битная винда - будет использовать всю память вплоть до 64Gb
     
  10. AVTOSUREN

    AVTOSUREN Активный участник

    С нами с:
    20.10.2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    до 4 можно??? или максимум 3гб?

    зна4ит дело в винде а не в максе?
     
  11. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    1. Ещё раз повторю - больше не буду..
    Связка MAX 32b + Винда 32b больше 3Gb для работы использовать не будет..

    2. Все приложения работающие в Винде подчиняются её законам работы с памятью.
     
  12. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Ну не совсем так. /3GB смещает баланс выделения памяти между системой и программами. То есть использоваться-то будут 4 гигабайта, но под программы адресация невозможна. Но это уже детали. :)
     
  13. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    У вас зверское терпение, парни)))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей