1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Люди подскажите пожалуйста!!!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем FresH_22, 12 фев 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. FresH_22

    FresH_22 Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я в 3D Max'е новичок. Делая свою первую работу (котедж) столкнулся с такой проблемой: в моей сцене много обьектов и от этого
    комп тормозит просто нереально. Пробовал группировать и прятать (hide selection) обьекты. Как справиться с проблемой ??? Или это зависит от системных требований ??? У меня: Athlon XP2500, ОЗУ 1Gb, Radeon 9600 (128 Mb)
     
  2. BooMber

    BooMber Знаток

    С нами с:
    15.02.2006
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Хмм... Тормозит при рендере?
     
  3. Atomic

    Atomic Пользователь сайта

    С нами с:
    31.01.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Фреш: оптимизация, однако. Уменьшай количество полигонов в объектах на порядок. Это нормально, я тоже когда нахожу свои первые работы - прямо в ужас прихожу от нерациональности в моделях. рендер хоть покажи.
     
  4. Юрий Petrusev

    Юрий Petrusev Пользователь сайта

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Отключи чайники в слоях. И не делай столько много полигонов.НИКОГДА!
     
  5. lemuR NSP

    lemuR NSP Активный участник

    С нами с:
    24.01.2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А можно частями объекты править выделяешь объект и жмешь Alt+Q так меньше будет тормозить, работая с одним объектом.
     
  6. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Человеки у меня такой вопрос - у меня есть части тела целого человека портированного с POSER6 (кисти, голова и т.д), но они как куски, я нвкладываю их на скелет, но когда он начинает движение, всё расходется! Можноли зделать всё тело одной динамичной текстурой, чтоб при опред.движ она тинулась а не разъеденялась !
     
  7. Atomic

    Atomic Пользователь сайта

    С нами с:
    31.01.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Если в позере нет какой-то опции сохранения, то конвертируй в максе части тела в один безье или поли. Ну и соответствующими способами анимируй. И еще - вы все принципиально презираете русский язык?
     
  8. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Еслиб по понятней !
     
  9. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Люди помогите ! У меня такой вопрос, как пользоватся картами в МАКСЕ, у меня текстуры только из библиотеки, установившиеся с плагинами! И есть много карт которые мне не как не открыть максом, я скидывал их в папку maps в МАКСЕ но не как их не использовать,
    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ , или где можно достатаь то что нужно! А то у меня скудный выбор из библиотеки и нет нужного !
     
  10. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Открывай Materia/Map Browser. Там поставь "точку" на против Mtl Library, ниже появятся кнопки, жми на "Open..." или "Marge..." выбираешь нужную библиотеку с материалами, и кликаешь на "Открыть".
    Всё =)
     
  11. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    а jpg можно как то использовать в роль текстуры !
     
  12. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Да можна, окола Diffuse есть пустой квадратик, вот щелкаешь по нему и выбираешь себе текстуру...
     
  13. Данил Горлачев 13798

    Данил Горлачев 13798 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С какого русскоязычного сайта можно закачать текстуры, желательно побольше и бесплатно???
     
  14. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Можно тут. Хотя и не русскоязычный... =)
     
  15. Beton

    Beton Знаток

    С нами с:
    20.11.2001
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    ещё, их, всмысле текстуры можно рисовать в Photoshope,
     
  16. Shults

    Shults Активный участник

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    при работе старайся скрывать обекты (или слоя в которых они находятся)
     
  17. St@lker                             .

    St@lker . Знаток

    С нами с:
    21.11.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Насчет тормозов щелкай крайней кнопкой на любом обьекте зайди в меню Propertis и ставь галочку напротив Display as box
     
  18. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Человеки подскажите пожалуйсто как народ вставляет на план фото свою модель, да так что кажется что она там и была !!!!!!!!!!!!!!!
     
  19. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Ты текстуру сделать не могешь?!
     
  20. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Не понял ! какую текстуру картинку или кубик какой !
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей