1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

License error - что делать?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем GRAFT, 1 ноя 2006.

Модераторы: Артер
  1. GRAFT

    GRAFT Мастер

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    126
    Стоял 3ds max 8. Решил попробовать 9-ый и установил его. Т.е. у меня MAX-ов стало 2 шт. После этого 8-ой стал ругаться на ошибку в лицензии, пока сегодня вообще перестал загружаться. Требует код активации и все. То, что использовал при установке, не проходит. Пишет ошибку. Может 9-ый заменил какую-нибудь DLL-ку? Снос 9-го тоже не помог. А ведь в 8-ом все стоит нормально. Я его где-то месяц настраивал. Не хочется опять. Подскажите что можно сделать в данном случае?
     
  2. raptor

    raptor Знаток

    С нами с:
    23.01.2006
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    а код девятого макса пробовал вводить? мож он там чё-то в реестре заменил?
     
  3. GRAFT

    GRAFT Мастер

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    126
    Пробовал. Не помогает.
     
  4. GRAFT

    GRAFT Мастер

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    126
    Ладно. Работа не терпит. Пришлось переустановить. Тема закрыта.

    ЗЫ. Хотя, если кто все таки сталкнулся с такой проблемой и решил ее, то расскажите. Я думаю что окажусь не один такой.
     
  5. GRAFT

    GRAFT Мастер

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    126
    Да что за напасть такая!!! Переустановил. А он опять без умолку требует activation code. И главное после ввода пишет что все нормально, а стоит нажать FINISH, как он опять требует код. Я уже и винду переустановил. а он все равно. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
     
  6. Fomi4

    Fomi4 Активный участник

    С нами с:
    05.11.2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сталкивался с такой проблемой!!! ужасная вещь! но оказывается решение самое наипростейшее просто идем по адрусу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses и удаляем файлы, это и есть лицензия! ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО МАКСОВ СТОИТ, ТО ТАМ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ!
     
  7. GRAFT

    GRAFT Мастер

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    126
    Да, действительно, все заработало. СПАСИБО!!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей