1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

левый VRAY ?

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Wassuuup, 6 авг 2005.

Модераторы: morro
  1. Wassuuup

    Wassuuup Пользователь сайта

    С нами с:
    06.08.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вчера купил диск с VRAY. На нем есть две версии 1.0 и 1.46. Поставил 1.46. Смущает то, что в туториалах описываюися всякие вкладки с параметрами, а у меня таких в помине нет. Есть только четыре: Common, Renderer, Raytracer, Advanced Lighting. Сам я до этого с VRay не общался, работал с менталом. Так вот вопрос, это с виреем что-то не то или может надо сперва поставить версию 1.0 а только потом 1.46? Помогите! =)
     
  2. Wassuuup

    Wassuuup Пользователь сайта

    С нами с:
    06.08.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все. Решил проблему. Как я понял надо обязательно IP прописывать, а не имя компа и VRLServer.exe запускать каждый раз руками перед запуском макса... теперь все вкладки есть и рендерится все.
     
  3. MEHT

    MEHT Пользователь сайта

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    слушай можеш кинуть мне на мыло его cherkash.88@mail.ru
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    гы старое решение гы вопрос а в автозагрузку кинуть его ??? не надо будет каж раз!
     
  5. tv_79

    tv_79 Пользователь сайта

    С нами с:
    10.02.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я наверное туплюююю но не работает и все тут!!! Все сделала правильно, прописала айпи, и фиг((((((( нинаю шо делать
    скоро психом стану, помогити))
     
  6. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    установил врей
    2 отрубил фаер волл
    3 запихнул файлы в комон файлс
    запустил врлсервер
    5 прописал имя компа или ай пи
    вышел перегрузился ( обычно просто вышел )
    все
     
  7. tv_79

    tv_79 Пользователь сайта

    С нами с:
    10.02.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да это все нод виноват был!
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей