1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

курсы по 3ds max от Марова

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 9 сен 2004.

  1. Guest

    Я Михаил Маров, привет всем 3D-моделлерам и аниматорам! Хочу сообщить всем, кого это интересует, что наряду с преподаванием в Ун-те культуры и искусств на факультете "Информационных технологий и медиадизайна" начал проводить в Питере краткосрочные курсы по 3ds max. Курсы разные, есть для начинающих, есть тематические: по Reactor'у, по Character Studio, по свету и материалам... Занятия проходят в удобных компьютерных классах Ун-та культуры. Все подробности можно узнать по телефону (812) 279-4323, у менеджера Учебного центра Дарьи.
     
  2. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Если б по Maya или Softimage проводили курсы.... !
    А так у нас в городе этого говна навалом, на каждом углу блин курсы автокада и 3 де макса. Дурят народу головы... всяким отстоем. Вот все и сидят тут в этом дерьме и булькают, по три недели чертят план в автокаде (@!#$каде) а потом план с фасадом здания не сходится да мучиются в максе с тормозами и глюками и говняными неудобными привязками..... .
     
  3. Guest

    О великий мэтр неужели снизошли до нас смертных. Я познал 3д графику на ваших книгах.
     
  4. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Хотя может оно и к лучшему, чем меньше народу будет сидеть на Майе и Софтимаже, и чем больше дерьма лабать в максе тем лучше. Нам же больше денег будет по эксклюзиву :)
     
  5. Guest

    Sahafa, у меня создается осчусчение, что ты сам с собой разговариваешь (это далеко не первый топик)... Это не к добру...
     
  6. Guest

    >Хотя может оно и к лучшему, чем меньше народу будет сидеть на Майе и Софтимаже, и чем больше дерьма лабать в максе тем лучше.

    Sahafa - знаешь такую поговорку: "Чья-бы корова мычала!"
     

Поделиться этой страницей