1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Купол

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем Алексей Рудаков, 23 янв 2013.

  1. Алексей Рудаков

    Алексей Рудаков Активный участник

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея мира

    На улице уже тепло, солнце играет своими лучами со снегом, которого почти не осталось на улицах, а вниз по дороге бегут озорные ручейки. Несколько ребятишек пускают по ним самодельные кораблики, весело смеясь, устраивая для них различные препятствия. По улицам не торопясь, но уверенно ходят по своим делам люди, по дорогам ездят машины, по небу летают самолеты - в городе будние дни и жизнь здесь идет своим привычным маршрутом. Но это не наш город, это не наши улицы и не наши самолеты и машины, и это другие люди, и другое время, … но наша планета…
    А если быть точным – то эта планета стала нашей, но уже давно эти знания утеряны, мы живем, думая, что наши корни здесь, на Земле. Лишь с недавних пор ученые умы «нашей» планеты заподозрили что-то «неладное», производя раскопки, и различные исследования. Все это, включая наши религии и легенды, указывает на то, что мы здесь чужие. Однако мы боимся в этом признаться, и придумываем себе эволюцию и другие возможные и невозможные варианты нашего происхождения, пытаясь привязать себя к Земле, но все тщетно. Доказательств противоположного гораздо больше, да и планета уже устала от нашего варварского отношения к ней и её ресурсам, устраивая землетрясения, цунами, ураганы и другие «наказания».
    А может быть наша планета живая? или вовсе нет, или, может, тогда коренные Земляне пытаются нас выжить с этой планеты?! Те, кого мы называем пришельцами?
    А что, если пришельцы – это мы?
    Тогда всё, что мы знаем и до чего догадываемся, выстраивается в логическую цепочку. Но тут же возникает вопрос - а почему бы «коренным землянам» просто не сказать нам о своем существовании и о нашем «плохом» поведении и направить нас на путь истинный? Зачем выдавать свои действия против Нас за природные явления? Но вначале давайте зададимся таким вопросом – почему Мы живем на Их планете, а они нет?! Возможно, только узнав ответ на этот вопрос, мы поймем ответ на предыдущие. А пока наше правительство ведет войны за территории, земные ресурсы и господство над всеми материками, «природа» бушует и набирает обороты, и, возможно, уже скоро мы не сможем узнать ответ и на первый вопрос.

    Идея такова, что коренные земляне (назову их коземлянины) пытаются выжить нашу расу с планеты, и правительству пришлось создать спецотряд из четырех человек, прошедших некоторые усовершенствования и спецподготовку. Оснащенные новейшими технологиями и обладающие сверхспособностями они вступили в битву.
    Но коземлянины обладают способностями использования энергии Земли в разных ее воплощениях, в их руках природная стихия и, кажется, что у наших наемников нет ни единого шанса на победу…

    Отряд наемников, состоит из 4 классов персонажей:
    1. штурмовик или воин - Дол Барь
    2. снайпер или лучник - Шле Парь
    3. медик или целитель - Ле Карь
    4. техножрец или маг - Кол Дарь



    Истории персонажей.

    Дол Барь – мужчина, 35 лет, рост 2 метра 50 сантиметров (после восстановления), вес 280 килограмм (сплав неизвестного науке металла скелетий с титаном и ртутью), вооружен кибернетическим оружием, встроенным в скелет, управляемым нанопроцессорами, вживленными в мозг; силой удара способен вызвать небольшое землетрясение.

    Я не помню своего имени, вообще все воспоминания словно в тумане, но лишь одно из них я помню четко. Помню, как был на каком-то курорте, снежном курорте, я спускаюсь с горы на сноуборде, аж дух захватывает. Вот, впереди трамплин, я взлетаю вверх, делаю сальто с оборотом вокруг себя, и, будучи вверх ногами, оборачиваюсь позади себя, чтобы увидеть восторженные взмахи руками, услышать радостные возгласы, но… вижу, как огромная неимоверных высот и размеров лавина пожирает все и всех на своем пути, оставляя лишь снежный туман, жуткий гул и треск ломающихся деревьев. Шок… время будто замедлило свой ход, как бы давая мне время убежать. Секунду спустя я приземляюсь, и пытаюсь скользить вниз как можно быстрее, мысленно подгоняя свою доску, и, будто чувствую чье-то дыхание в спину, такое холодное, аж жутко, и гул, проникающий в мозг, и темнота… темнота без боли и звуков…
    Казалось, что прошло всего пару секунд и вот слышу голоса, пытаюсь открыть глаза, но не могу, мне страшно, и снова эта холодная темнота. Еще пару секунд, я снова очнулся, но уже не слышу голосов, но могу открыть глаза, тяжелые, будто налитые свинцом. Я лежу в светлой комнате на чем-то, не могу почувствовать на чем, странно, может, я сплю, пытаюсь посмотреть на свои руки, как обычно делаю во сне, но не могу их поднять, вообще я не могу ничем пошевелить, словно в самом жутком кошмаре, нарастает паника, как вдруг слышу звук захлопывающейся двери и ко мне подходит она – Ле Карь с милой, обаятельной улыбкой, такой светлой, что я забыл про свою панику, про руки, про сон, и, казалось, сейчас и голову потеряю… она рассказала мне все, таким спокойным голосом, как мамы объясняют своим детям что-то очень важное и интересное…
    Я лишился всего, без преувеличения, курорт в котором я отдыхал, засыпало лавиной, там идут уже целый месяц спасательные работы. Но пока спасли лишь меня. Даже мир, в котором я когда-то жил, больше не знает моего имени, как, впрочем, и я. Меня стерли и восстановили заново, из металлических костей и искусственного кибернетического организма, теперь я киборг до мозга костей и зовут меня Дол Барь, и я знаю правду, и я найду и сотру их!

    Шле Парь – мужчина, 25 лет, рост 1 метр 65 сантиметров, вес 65 кг, вооружен арбалетом, оснащенным самонаводящимися стрелами с разнородной начинкой, 10 ножами способными пронзить любой металл, одет в легкий, но не пробиваемый костюм, сделанный из скелетия.

    Зовут меня просто Шлепик, ласково так, но только они знают, на что я способен.
    С детства я рос беспризорником. Моими друзьями были рогатка, перо и арбалет, честно стыренный в каком-то спортивном магазине. Жить приходилось в разных местах, будь то мусорный бак или канализационный сток. Я не привередлив ни в еде, ни в одежде, но мои друзья росли и совершенствовались вместе со мной. Не был убийцей, не грабил прохожих, но в обиду слабых и беззащитных не давал, когда случалось видеть несправедливые расправы. Да и по богатым и необычным домам прогульнуться любил, пока не завербовали. Хех, от кого только не сматывался, а вот эти хитры, оказались, да и чего говорить, технологии что надо. Теперь мои друзья, благодаря им, как из комиксов и самых фантастических фильмов. Не знаю, зачем я им, но я не против, как говорится, сделаю дело и буду дальше гулять смело.

    Ле Карь – женщина, 27 лет, брюнетка, рост 1 метр 72 сантиметра, вес 62 кг, видит все и всех насквозь, лечит прикосновениями и спецоборудованием, осваивает ясновидение, владеет ментальным щитом.

    Моей обязанностью, да что там говорить, смыслом всей моей жизни всегда была помощь больным и раненым. С детства у меня был дар определения болезней и мест их поражения, а так же определения ушибов и переломов. С возрастом мои умения росли и проявлялись новые. Так, сейчас я могу одним лишь касанием излечить небольшую рану или трещину кости. А после того случая у меня открылся новый дар – я вижу людей насквозь, и, как оказалось, не только людей. Я могла заглянуть внутрь каждого живого существа, а теперь, с их помощью, я научилась видеть сквозь металлы и различные вещества, а теперь осваиваю «третий глаз», который позволит мне заглянуть сквозь пространство и время. Но все это отнимает у меня много сил, поэтому они придумывают все новые и новые источники моей внутренней энергии.
    Кстати, о том случае. Я когда-то работала в городской больнице, была незаменима, и, моей обязанностью было диагностирование больных. Я никогда не ошибалась, оборудование было самым современным, но в этот раз случилось непоправимое. К нам поступил тяжелобольной, у которого резко поднялось давление и, как мне тогда показалось, точнее все указывало на приближающийся инсульт, но я упустила из вида голову, так увлеклась разглядыванием сердца и сосудов, что не увидела кровоизлияния в мозг. Когда врачи делали все ради спасения человека от инсульта, во мне что-то щелкнуло, в глазах сначала потемнело, а потом темная пелена расступилась, и я увидела всех вокруг без одежды, затем без кожи, а затем их внутренности и после этого потеряла сознание. Очнулась на больничной койке. Мне рассказали, что не спасли человека, и какова причина смерти. Я была в отчаянии и ушла с работы. Пару месяцев сидела без дела и никак не могла прийти в себя, пока случайно не наткнулась на одного из них и теперь я здесь и мои возможности здесь как нельзя кстати.

    Кол Дарь – мужчина, 535 лет, рост 1 метр 90 сантиметров, вес 90 кг., маг, техномаг

    Обожаю всякого рода технику, в моем мире была лишь магия, отчего развитие остановилось где-то на уровне феодального строя. Постоянные схватки с челомбреками, обделенными магией, уже зашли в тупик. Они гордые и неугомонные, похожие на земных обитателей, только более волосатые. Мы возвели новый город, в котором все маги могли бы жить, не беспокоясь о челомбреках и ненужных распрях, но и тут нашлась своя гниль. Некто Дурак Дарк решил захватить власть на нашей планете и держать всех в покорстве и страхе, возвышаясь над всеми со своим могуществом. Но не тут-то было, маги поднялись и хотели уничтожить его силу, превратив Дурак Дарка в обычного челомбрека. Но тот оказался силен, и были у него сторонники. В битве город магов был разрушен, многие погибли, а в схватке с Дарком я лишил его силы, а сам каким-то образом, не справившись с силой жестокого мага, исчез в небытие, где провел сотни лет в поисках возможности вернуться. И, когда надежда почти угасла, я увидел маленькую щель, через которую мне удалось попасть в этот техногенный мир. Теперь я здесь и осваиваю новую магию – техномагию.

    Обновление сообщения автором
    23.01.2013 в 13:53
    Локация
    Какая-то долина, с горами и техногенными сооружениями, а неподалеку разрастается Купол, похожий на мыльный непросвечивающийся пузырь - это коземлянины сделали свое защищенное пространство, которое медленно разрастается, поглощая все на своем пути.

    Обновление сообщения автором
    23.01.2013 в 14:02
    Скелеты персонажей в натуральный рост
     
  2. Алексей Рудаков

    Алексей Рудаков Активный участник

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пока думается такая вот картина :)
     

    Вложения:

    • 2970852.jpg
      2970852.jpg
      Размер файла:
      309,9 КБ
      Просмотров:
      46
  3. Алексей Рудаков

    Алексей Рудаков Активный участник

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    такая вот башка у мага получается.
    это будет мой второй 3D перс, которого я сделаю в 3ds Max )))
     

    Вложения:

    • 2971387.jpg
      2971387.jpg
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      42
  4. Алексей Рудаков

    Алексей Рудаков Активный участник

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думаю, у меня, как и у остальных участников идей возникает куча, и каждую хочется попробовать.
    Но вот предложу несколько, мало ли кому пригодится ;)

    1. Интервью у наемников берут какие-нибудь журналисты на месте развернувшегося события. Пример прикрепил)))
    2. Какие-нибудь мелкие создания помогают заснувшему на клавиатуре возле компа хакеру или дизайнеру что-нибудь творить.
    3. На шахматной доске стоят наемники - конь - разведчик, пешка - разрушитель, ферзь - маг, ладья - лекарь, окружив вражеского короля.
     

    Вложения:

    • 2975447.jpg
      2975447.jpg
      Размер файла:
      161,7 КБ
      Просмотров:
      53
  5. Алексей Рудаков

    Алексей Рудаков Активный участник

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сделал первого своего робота. Делал из обычной сферы. Это вообще мой первый робот, до этого только логотипы делал в максе )))
    Сфотошопил мапу, использовал HDRI для освещения. Все материалы VRay.
     

    Вложения:

    • 2998892.jpg
      2998892.jpg
      Размер файла:
      329,7 КБ
      Просмотров:
      49
  6. Алексей Рудаков

    Алексей Рудаков Активный участник

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    такая вот мини сценка, далекая до завершения.
     

    Вложения:

    • 3000452.jpg
      3000452.jpg
      Размер файла:
      302,5 КБ
      Просмотров:
      41

Поделиться этой страницей