1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Куда делись???

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 2 июл 2002.

  1. Guest

    Незнаю как так получилось, но у меня в AI 10 взяли и пропали все окна, те что
    с правой стороны (Слои, Навигатор и т.д.). Переключал Табом - ничего не появляется. Переустановил Илл - тоже самое. Такого прикола я ещё не встречал. Может кто знает что ЭТО. Помогите пожалуйста.
     
  2. Guest

    То ли памяти ему не хватает, но он кагда очень сильно думает закрывает окна с инструментами и становится лысым!

    У меня так же переустановка ничего не дала. Но мы то с Вами прошаренные, и знаем, что на машине ничего само сабой не происходит и должно быть где-то записано. Руками вычистил из реестра все, что касалось AI, там то и было состояние окон и вообще весь текущий интерфейс. Установил AI снова. Работает!

    Вообще нехорошо со стороны ADOBA такие лажи за собой оставлять
     
  3. Guest

    Попробуй в "%UserProfile%\Application Data\Adobe\Adobe Illustrator 10" (в Win2K — Application Data скрытый) стереть Plug-in Cache.ARTX, а потом запустить AI. Если не поможет, придется стереть еще и AIPrefs. Правда, придется зарегистрировать заново plug-in'ы, если таковые имеются. А вообще, ошибка работы с AIPrefs было исправлена в Update 10.0.2
     
  4. Guest

    Спасибо всем, кто откликнулся. Ваши советы мне ещё пригодятся, а выход из положения я нашел сам. Увеличил разрешение монитора и увидел свою пропажу. Вот так бывает.
     
  5. Guest

    А если бы сразу AIPrefs посмотрел то и разрешение экрана не пришлось бы менять — позиции палитр там простым текстом после /Location
     

Поделиться этой страницей