1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто знает этот эффект в ае? вопрос знатокам (дополнено)

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Игорь Морозов 127550, 6 май 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Фрост

    Фрост Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет

    Кто знает как сделаны перелистывания квадратов в этом видео?
    http://videohive.net/item/youtube-channel-promotion/3831409

    Я как-то не уверен, что надо вручную каждый квадрат так делать?
    Подскажите, кто знает

    Благодарю!
     

    Вложения:

    • flip.PNG
      flip.PNG
      Размер файла:
      112,8 КБ
      Просмотров:
      78
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    По-моему это один квадрат (ну кроме того, который болтаеться в конце каждой итерации), копированный 6 раз, смещенный по времени и повернутый.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2015
  3. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Ну в ручную тоже можно, но вероятно, уже должны быть скрипты-плаги для таких вещей)
    Хотя в случае сток-проектов, лучше ручное)..
    ждем еще одного бойца в треде, он подскажет точно)
     
  4. Фрост

    Фрост Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Разобрался. Сделал шейпами с эффектом перспективы. Еще лучше чем в примере.
    - Первый слой квадрат со сменой яркости в зависимости от угла
    - Второй тень, отдельно анимировал и немного размыл
    - Затем на весь фон расставляю их по порядку и в финале наугад двигаю таймлайны, чтобы придать хаоса, в меру...
     
  5. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Ну я же говорю, РУКИ!)
     
  6. Фрост

    Фрост Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Господа, подскажите как сделать эффект маски не шейпом а слоем?

    На скриншоте появляются квадраты и мне хочется, чтобы заголовок тоже появлялся вместе с ними. Сейчас я покадрово анимирую маску, но мне кажется, что можно каким то другим способом это сделать?

    Как делать маску из другого объекта?
     

    Вложения:

    • mask.PNG
      mask.PNG
      Размер файла:
      509 КБ
      Просмотров:
      73
  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    есть несколько методов
    1 режимы наложения в конце списка
    2 track matte
    3 и третий, который Т ))))
    короче они вот тут все
    [​IMG]
     
  8. Фрост

    Фрост Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Большое спасибо. Не очень однозначно, буду разбираться. Подписался на ваш канал. У вас там есть урок на эту тему?
     
  9. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    у меня нет. в мануале почитай. там "урока" то на 10 сек.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей