1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

КТО ВОЗЬМЁТСЯ ОБУЧИТЬ?

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем Фима, 4 сен 2005.

  1. Фима

    Фима Пользователь сайта

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    необходимо научиться работать в RHINO и TECHGEMS.Специализация -дизайн юв.изделий.Готов платить. Также интересуют сами программы. Кто что предложит? Интересуют предложения из Москвы и Питера и только от грамотных пользователей. Обращения на just12@yandex.ru или сюда, кому как удобно.
     
  2. Guest

    смотря сколько готовы потратить на обучение и каким Вы его себе представляете. ПРофи В Рине с первой Бета-версии.Специализацию не указываю, т.к. рисую всё и одинаково качественно.
    Жду предложений и отзывов.
    GS
     
  3. Guest

    Уважаемый С... Рисовать уметь ВСЁ- это совершенно не значит уметь делать МОДЕЛИ ювелирных изделий...Это сильно отличается от умения конструировать другие узлы и детали, умения моделить ещё бог весть чего...
    Я имел уже "удовольствие" созерцать нарисованyые спецами от 3D картинки с чем то похожим на кольца и серьги...но кроме общей похожести ничего не было..надо разбираться в данном прикладном направлении.
    Я не хочу сказать, что модель серьги или кольца сложнее детали самолёта ( это к примеру) или модели автомобиля под рендер..В моделировании ювелирки много своей специфики, которая для не специалистов совершенно не очевидна..
     
  4. Guest

    ювелир изготавливаю мастер модели ручным способом (вырезаю из воска) но прогрес не остановить хотелбы освоить комьпьютерное моделирование может поможете.8 901 7122827
     
  5. bug

    bug Пользователь сайта

    С нами с:
    22.10.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вот между прочим, могу запостить урок, если его можно так назвать, по моделированию простенького(или не очень, кому как :) ) кольца, мною же и написанный. надо? :)
     
  6. Guest

    Ну ващет нельзя научиться рисовать ювелирку как таковую. Ювелирка она тоже разная. Одно колечко на другое быват очень непохоже и строится по разному и нюансы, блин, нюансы. На картинку можна одну модель пустить а в работу - совсем она по-другому буде. На картинку - "чистовая модель" а в работу - разбитая на кусочки с элементами для скрепления (если модель например габаритная или сложна в обработке), элементы крепления камушков отогнуты там де надо и там де надо с запасом под обработку, разумеется все острые кромки скруглить чтоб воск не крошился да и чтоб обработать можно было пролезть интрументом, опять же "посадочное отверстие" под камень вымерять нужно (если весчь под готовый камень делается), чрезмерно тонкие сечения недопустимы (не все металлы одинаково льются) да и мало ли что сломается не дай бог, если надо - придётся приделать литнички... Хотя в принципе нет в этой ювелирке ничего такого сверхестественного - нет в ней никаких стандартов. Самая большая проблема будет это когда ты построишь модель точно по эскизу, а оказывается художник представлял это совсем по-другому, или ещё трагичней случай если окончательную модель "начальство" зарубит. 8))
     
  7. DREAM

    DREAM Пользователь сайта

    С нами с:
    20.11.2005
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я занимаюсь профф. изготовлением ювелирных моделей под печать. Занимался обучением пользователей при представителях Солидскейпа в Москве. Если будут какие то вопросы, стучитесь в асю: 212315630 :)
     

Поделиться этой страницей