1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто поможет разобраться

Тема в разделе "Combustion & Toxik", создана пользователем Georgeman, 1 апр 2005.

  1. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    169
    Итак вопрос:
    Был такой же глюк в 3ей версии, я тогда грешил на кряк, но тоже самое повторяется и в версии 4, а тоесть НЕ БЕРЕТ AVI ФАЙЛЫ... И не рендерит в них, точнее рендер происходит якобы нормально, но самого файла на компе нет... Еще одна особенность этого глюка такова, что когда я капчурю через премьер видео файлы, то непосредственно после этого она авихи видит, но если я после капчура эти файлы редактирую, тоесть отрезаю лишнее, либо склеиваю, вобщем если я поработал с файлами в премьере то вот после этого комбаха их и перестает видеть... Помогите разобраться с вопросом этим.

    Для того кто поможет решить эту проблему выложу саму прогу с кряком на местный (г. Томск) кибердиск, и вышлю ему пароль и логин. Закачка там одноразовая,...
     
  2. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    169
    Итак вопрос:
    Был такой же глюк в 3ей версии, я тогда грешил на кряк, но тоже самое повторяется и в версии 4, а тоесть НЕ БЕРЕТ AVI ФАЙЛЫ... И не рендерит в них, точнее рендер происходит якобы нормально, но самого файла на компе нет... Еще одна особенность этого глюка такова, что когда я капчурю через премьер видео файлы, то непосредственно после этого она авихи видит, но если я после капчура эти файлы редактирую, тоесть отрезаю лишнее, либо склеиваю, вобщем если я поработал с файлами в премьере то вот после этого комбаха их и перестает видеть... Помогите разобраться с вопросом этим.

    Для того кто поможет решить эту проблему выложу саму прогу с кряком на местный (г. Томск) кибердиск, и вышлю ему пароль и логин. Закачка там одноразовая,...
     
  3. Guest

    Работаю с видео,реклама.Таких глюков не было всегда кепчурю в премьере,
    отрезаю пересчитываю и.т.д нету проблем,работаю с DV.может какой другой кодек используеш...
     
  4. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    169
    ТОже работаю с DV, на платах CANOPUS... Но дело даже не в плате, он вообще с с AVI не хочет работать, доставал старые файлы которые на пинакловских кодеках были, та же фигня...
    Мне приходится теперь из пермьеры в квик тайм переформатить, тогда она их видит... А рендерить сначала в сиквенцию, а потом уже а афтере склеивать в CANOPUS DV...))
     
  5. Guest

    у меня все работает......правда ПРО ВАН используем....или просто ДВ по 1394 заганяю....в комбашке или в премьере работает.....попробуй на другой машине проверить....
     
  6. jabberok

    jabberok Знаток

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Было у меня такое - надо спасок кодеков посмотреть. А лучше - снести K-lite и установить Ace mega codecs Pack. Лучше полная установка - в состав пакета входит прога для настройки набора кодеков на лету.
     
  7. Pavel_Timofeev

    Pavel_Timofeev Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Была такая проблема.
    Это точно из-за набора кодеков.
    На свежеустановленой машине комбаха все видит, сам проверял.
     
  8. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    169
    КЛайт убил... поставил айс мега кактамегодальше... Без изменений... Но слава богу что хоть сказал в какую строну думать... может знаешь конкретно из за какого кодека такая фигня может случиться???, систему сейчас точно нет возможности переставить... На другой машине, тоесть дома, таже история, но там тоже клайт стоит...(
    В любом случае спасибо, надеюсь та почта что тут на твой ник настроена рабочая, тебе на неё придет письмо с адресом/логином/паролем где забрать комбаху4, если надо... Если не надо то можешь отдать комунить по своему усмотрению...
     
  9. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    169
    ... забыл сказать, что этот чертов кибердиск хранит у себя файлы только 24 часа... Сейчас12:50 местного, по москве получается 09:50...

    Письмо со всей херью только что ушло...
     
  10. Guest

    У меня были похожие глюки с к-лайт паком версии 2.20(вроде). Причем помогала только переустановка ОС, в смысле даже прибить к-лайт не помогало.
    Сейчас стоит версия 2.24f и все как часы.
     
  11. Guest

    у меня есть подозрение, что все нормально работает ТОЛЬКО при кодеках от майкрософта.
     

Поделиться этой страницей