1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто нибудь встречался с такой ошибкой

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Psy_pmP, 14 окт 2010.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Psy_pmP

    Psy_pmP Активный участник

    С нами с:
    24.09.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    XBrush 3.5 R3.5 работал нормально.
    А вот Zbrush 4 на win 7 работает нормально,
    а на XP При любой попытке доступа к файлофой системе жесткого диска - open,import,export,save Выдает


    internal error ,\System.cpp line:250

    Судя по всему такое выдает только у не англоизычных систем. Решение не где не нашел. Даже на pixologic.

    А что нужно для нормальной работы программы? Может чего не хватает?
     
  2. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    42
    у меня на win 7 Zbrush 4 стал зависать при тех же действиях
    просто обновил систему и все стало на свои места
     
  3. kinyz

    kinyz Знаток

    С нами с:
    15.06.2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    49
    на вин 7 у меня не работает вообще никакой браш) та же ошибка, хотя на хр тот же дистрибутив работал нормально
    спасите кто знает в чём проблема, единственное что помогло - это портативная версия, она работает нормально
     
  4. Psy_pmP

    Psy_pmP Активный участник

    С нами с:
    24.09.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кароче проблема решилась простым способом. Я просто поставил SP3 с офф сайта. Хоть у меня он уже стоял.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей