1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто может помочь с Studio Tools?

Тема в разделе "Alias Studio Tools", создана пользователем -, 10 ноя 2002.

  1. Guest

    Не как немогу запустить вернее взломать Studio Tools 9,5
    если кто может помочь, или у кого имеются уже рабочии (взломаные) версии Studio Tools 9,5 и выше, то дизайнерская студия в Москве с удовольствием приобрела бы эту прогу.
     
  2. Guest

    Могу помочь! Хоть кряком, хоть самой Студией...
    Напиши на mixel@fenox.com . Договоримся!
     
  3. Guest

    Могу помочь. Студия может не запускаться по нескольким причинам:

    1) необходимо наличие WinNT или 2000. На win95/98/millenium студия не запуститься, т. к. она использует License server, называемый еще FlexLM.

    2) Если первое удовлетворено, то при инсталляции пакета необходимо выбрать пользовательскую установку и установить все компоненты программы. При стандартной установке (по дефолту) сервер лицензии не ставиться - отсюда траблы.

    3) Правильно следовать инструкции по установке. Сгенерить лицензию, или подправить прилагаемый *.dat файл. Запустить менеджера лицензий и запустить сервер.

    4) Если что-то не работает - пиши. Разберемся.

    И последнее. Студия весьма чувствительна к видеоадаптеру. При ее запуске экран может мерцать, медленно прорисовываться, может выпадать мусор, изчезать пункты меню и прочая дребеда. Кроме того если обычная карточка, допустим на GeForce, неправильно сконфигурирована, студия также может тормозить с прорисовкой. Но даже если все правильно и студия работает нормально, ряд функций все равно не работают как надо. Причина - это отсутствие аппаратной поддержки OpenGL практически во всех потребительских видюхах типа ATI, Nvidia и других картах на чипах GeForce, Radeon, S3 и других. У всех у них эта поддержка только на программном уровне, т. е. программная. Все эти траблы благополучно убиваются покупкой и установкой видюхи, поддерживающих АППАРАТНО OpenGL, например карточки от 3DLabs, Elsa, некоторые модели Matrox. От Nvidia только nVidia Quadro. Все они достаточно дороги, по сравнению с потребительскими видеокартами да и в продаже есть далеко не во всех компьютерных магазинах. Иногда их надо специально заказывать. Диапазон цен велик. Самая простенькая карточка от 3DLabs стоит около 300-400 гринов. А дальше - больше. Одна из самых навороченных карт от этой компании 3DLabs WildCat II с 256 или 512 метрами videoRAM стоит порядка 4000-5000 грин.

    Вот.

    Удачи.
     

Поделиться этой страницей