1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто искал звук в AE, то ответ прямо здесь!

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Максим Поклонов, 21 июл 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Вот удовно монаровать в премьере, таскаешь тайм слайдер и звук слышно и видео видно. Только монтировать в нем толком невозможно а так все ничего. Искал я, весь интернет "на уши поставил", КАК сделать чтобы в AE звук было слышно. Безрезультатно...

    Пока однажды случайно не подвигал тайм слайдер с нажатым контролом!!!
     
  2. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Ой почему-то две одинаковых темы создалось.
    Могу попросить модераторов удалить этот дубль темы?
     
  3. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Press Ins to *NumPad
     
  4. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    OR Press Del on *NumPad
     
  5. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Да я вообще-то не про превью говорю. А про звук, в рилатайме синхронно с видео. Как в примьере.
     
  6. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Нет ещё такого After Effects'а, только через RAM-превью
     
  7. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Ты уже попробовал двигать тайм слайдер с нажатым контролом? Это уже давно можно делать.
     
  8. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    На простых проектах, с небольшим кол-вом эффектов - прокатывает )
     
  9. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Короче, была такая тема. Одно время перерыл весь интернет в поисках подобной опции, хелп "потрошил". RAM PREVIEW !!! И БАСТА! (Правда маркеры еще). Ну как же, думаю монтировать? Ну все удобно и эффекты и планчики, в основном все под звук надо подставлять. Ну не в примъере же монтировать художественную вешь! Никто блин, так и не подсказал по это. Пока сам случайно не нашел.

    Очень удобно сразу стало. У меня на работе мощьный комп стоит, но тоже не тянет с эффектами. Просто отключаю их прямо в окне всех треков и все тянет, такая красота, сразу настала.

    Всем кто не знает про эту опцию настоятельно рекомендую попробовать.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей