1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто чем пользуеться=)

Тема в разделе "Железо", создана пользователем yantsov, 13 дек 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. yantsov

    yantsov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем жителям Render.ru .Очень интересно какая операционая система стоит у ваших железных коней!Сам думал поставить Win 7,кто ни будь посоветуйте стоит ли ставить и как будет на нее влиять 3ds max?
     
  2. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    Приветствую! Лично я всё-еще сижу на старой доброй XP, насчет 7ки были мысли, но пока не решил...хотя многие знакомые сидят на 7ке, бывает и возникают сначала некоторые проблемы, но в основном отзывы положительные)
     
  3. yantsov

    yantsov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Но если ее ставить то надо оперативки побольше а то Vray не потянет
     
  4. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    Всё зависит от потребностей и от количества оперативки на данный момент.
     
  5. Andrew21

    Andrew21 Активный участник

    С нами с:
    24.04.2006
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    У меня Windows 7 x64, 3ds max 2010 прекрасно работает. Учитывая что он для нее был выпущен. Предыдущие версии макса никак не работали, ну это у каждого по свойму. Мне просто наверно не повезло.
     
  6. yantsov

    yantsov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А сколько нужно оперативы чтоб деражть виндовс 7
     
  7. Andrew21

    Andrew21 Активный участник

    С нами с:
    24.04.2006
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Для x64 лучше 8Gb ставить. У меня стоит 4Gb, вполне нормально, но если несколько млн. поликов может уйти в своп. Для core i7 12Gb. Если 32 бита, то больше 2-х ставить бессмысленно, все равно не одна программа не увидит.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей