1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Крутой MAXScript Editor on MXS Scintilla

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем zay, 13 ноя 2008.

Модераторы: Savin Denis
  1. zay

    zay Пользователь сайта

    С нами с:
    18.09.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В последних максах появился новый MaxScript Editor. Читал, что его долго ждали, много полезных функций, подсветка синтаксиса и знаменитые Tabs.

    Вопрос: как можно отключить эти долбаные табзы, чтоб как раньше, я мог видеть два и больше скрипта одовременно? Нужно, чтоб копировать из одного в другой. Вроде там богатый файл настроек, но use.tabs = 0 ничего не меняет.

    ---------------------------
    Кстати, тоже не нравился интерфейс Select Object и Unhide by Selection. Медленно запускались. Это я вернул, чтоб как в раньших версиях просто мгновенно запускались.
     
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Не задавался таким вопросом, если найдеш раскажеш. А так закидывай в сплит окно output или в листенр и копируй себе наздоровье.

    Наврено имелся в виду Select by name ?

    PS
    Консерватор =))
     
  3. zay

    zay Пользователь сайта

    С нами с:
    18.09.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в восьмом максе у меня каждый скрипт - в отдельном окне. А теперь - в этих табах. Как сделать чтоб был прежний интерфейс? Там вроде язык, услужили, мля. Ну если не надо это удобство, ведь в интернет-браузерах это просто. Всё хорошо, но как табы убрать, чтоб разные скрипты в разных окнах?
     
  4. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    От меня ты чего хочеш ? Обратись в сапорт Autodesk`а
     
  5. zay

    zay Пользователь сайта

    С нами с:
    18.09.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да причем тут ты?

    Вопрос был к знающим людям, тем. кто в курсе такой темы.
     
  6. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Чтож пусть они тебе и отвечают.
     
  7. Protactinium

    Protactinium Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прежнего интерфейса наверное в новом редакторе сделать нельзя...
    Но можно включить в опциях редактора vertical split, тогда окно редактора будет разделено на 2 поля.
    В каждом поле можно открыть разные скрипты.
     
  8. kolts

    kolts Активный участник

    С нами с:
    05.02.2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Тема древняя наткнулся случайно но вдруг кому то нужно
    нужно вызвать функцию newscript() тогда появится скрипт в отдельном окне
     
  9. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Спасибо kolts, хоть один умный человек нашёлся таки =)
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей