1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Круговое меню в Intuos 5 и PS CS6

Тема в разделе "Планшеты", создана пользователем Юра_Гуру, 10 июл 2012.

Модераторы: ZElena
  1. Юра_Гуру

    Юра_Гуру Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день!

    Столкнулся с проблемой настройки кругового меню в ФШ6. Все назначенные горячие клавиши не работают. Даже самые простые вроде кисти. Работает только стоковая "палитра кисти".
    Поделитесь опытом,ЧТЯДНТ?! Как это все грамотно интегрировать в ФШ? Спасибо всем откликнувшимся!
    (Если тема существует, то ткните носом, поиск не показал ничего(((.)
     
  2. VFILVe_man

    VFILVe_man Пользователь сайта

    С нами с:
    09.03.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вчера купил Intuos5, та же самая проблема. Ни в CS5, ни в CS6 хоткеи не работают. Весь вечер возился - никаких результатов -_-
     
  3. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    У меня пока что проблем нет . Выбрал в дравах приложение и индивидуально настраиваю . В браше круговое меню работает , в фотошопе его не настраивал , но то что было по умолчанию пашет .
    P.S. Народ а как можно в браше настроить кольцо Touch Ring , для изменения размера кисти ? Поставил просто клавишу S , теперь появляеться меню для изменения размера кисти . А как сразу менять размер просто водя пальцем по кольцу .
     
  4. VFILVe_man

    VFILVe_man Пользователь сайта

    С нами с:
    09.03.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Фуф. У меня всё заработало. Честно, не знаю каким образом. Помню только, что 4 раза сборосил настройки клавиатурных сокращений, несколько десятков раз поменял раскладку клавиатуры, и полсотни раз менял настройки в драйверах -___-
     
  5. Galateja

    Galateja Мастер

    С нами с:
    05.01.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    141
    не знаете подойдет ли перо от intuos4 арт пен
     
  6. Алексей Юрченко

    Алексей Юрченко Новичок

    С нами с:
    08.06.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажи, где это всё меняется? У меня тоже круговое меню не пашет.
     
  7. E.G.

    E.G. Активный участник

    С нами с:
    24.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Эм... круговое меню вообще то вызывается жестко по кнопке. Изменение же размера кисти на тач ринге работает только на английской раскладке и предварительно настроенной паре клавиш.
     
  8. Light Fillosof

    Light Fillosof Пользователь сайта

    С нами с:
    22.01.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    По умолчанию [ и ] их и поставь, только они работаю с шагом в 10 пунктов, другие посмотри в настройках интерфейса, там ты можешь назначать свои гор. клавиши на ВСЁ что душе угодно)))
     
Модераторы: ZElena

Поделиться этой страницей