1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Критическая ошибка

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем SAS_RUS, 14 янв 2012.

Модераторы: Артер
  1. SAS_RUS

    SAS_RUS Активный участник

    С нами с:
    14.11.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как устранить появление критической ошибки, которая стала часто появляться в любых сценах с большим количеством полигонов или же с длинной анимацией. Сколько раз уже это был: создаешь сцену,модели,текстуры,анимацию и бац! критическая ошибка после которой эту сцену да же запустить нельзя. Мах вообще после этой критической ошибки грохает всю сцену что в том месте где она была сохранена вместо нормального веса в несколько мегабайт остается 18 килобит.... и вообще никак не восстановить вся работу на смарку....
    Как устранить эту ошибку?? Наверняка уже сталкивались с этим глюком.
     
  2. SAS_RUS

    SAS_RUS Активный участник

    С нами с:
    14.11.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    3D max 2011 32-bit SP2, критическая ошибка после которой вся сцена тупо закрывается без сохранения и гробит всю сценку после неё
     
  3. SAS_RUS

    SAS_RUS Активный участник

    С нами с:
    14.11.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И еще на счет ошибок как устранить эту ошибку связанную с нехваткой памяти для загрузки текстур? Возникает когда пытаюсь загрузить текстуру большого разрешения.
     

    Вложения:

    • 2544707.jpg
      2544707.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      38
  4. INCUS

    INCUS Знаток

    С нами с:
    03.08.2010
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    29
    ПЛАНКУДОКУПИ
     
  5. JBond

    JBond Знаток

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    37
    какая спецификация компа? И скриншот диспетчера задач при загрузке многополигонной модели
     
  6. SAS_RUS

    SAS_RUS Активный участник

    С нами с:
    14.11.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Комп: AMD Athlom 64 x2 Dual Core Processor 4400+ 2.30GHz ОЗУ=2ГБ Видео карта= GeForce GTX 560 1ГБ
    Что еще за планку?
     

    Вложения:

    • 2544932.jpg
      2544932.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      41
  7. SAS_RUS

    SAS_RUS Активный участник

    С нами с:
    14.11.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А вот собственно и та самая критическая ошибка которая меня постоянно достает
     

    Вложения:

    • 2545042.jpg
      2545042.jpg
      Размер файла:
      18,1 КБ
      Просмотров:
      40
  8. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Планка-оперативная память.2гб очень мало для современных компов.Да и вообще весь комп лучше смени,кроме видеокарты.
    У меня на старом компе точно такие же ошибки вылезали(но сцена у меня не ломалась),обновил и нет проблем.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей