1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Красные объекты в окнах проекци

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Константин Гайворонский, 27 апр 2009.

Модераторы: Артер
  1. Константин Гайворонский

    Константин Гайворонский Пользователь сайта

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня небольшая проблема! в окнах проекци вставленные объекты( а объекты это деревья) горят красным цветом и через время закрывается! ну и при ренндере ментал рей ругается на нехватку памяти. или просто может вылететь. Может советом каким нить поможете люди добрые
     
  2. Константин Гайворонский

    Константин Гайворонский Пользователь сайта

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вот и изображение
     
  3. Константин Гайворонский

    Константин Гайворонский Пользователь сайта

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    оперативы 3 гига а занято 1,8
     

    Вложения:

    • 1230017.jpg
      1230017.jpg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      52
  4. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    2.626
    Ось сколькиразрядная? если 32, то прописывай ключ на использование 3х Гб оперативы, без ключа больше 1.8-2 Гб Ось не выпелит.
     
  5. Константин Гайворонский

    Константин Гайворонский Пользователь сайта

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    НАВЕРНО БУДЕТ НЕУМНО СКАЗАНО! А ГДЕ ПРОПИСАТЬ ЭТОТ КЛЮЧ? ВИНДА 32 БИТНАЯ И Max соответственно .
     
  6. Astrofom

    Astrofom Знаток

    С нами с:
    14.09.2007
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    40
    В корне диска С есть файлик boot.ini , открываешь его блокнотом, находишь строчку:

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

    прямо после неё пишешь: /3GB /useuptime

    перезагружаешься и всё, винда будет использовать уже 3 гига. Я так тож делал, когда на 32-х разрядной ХРюшке сидел, сейчас на 64 перешёл, пока всё устраивает, стабильнее стало намного



    По этой ссылке урок по улучшению производительности хороший есть, почитай:

    http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=651
     
  7. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    2.626
    Кстати на SP3 ключ чуток другой, у меня вот такой работал:
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect/usepmtime/3GB
     
  8. Константин Гайворонский

    Константин Гайворонский Пользователь сайта

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не выходит с ключами !теперь система вылетает при рендере!ну чтож тогда без деревьев буду рендрить правда композиция будет незаконченной:( спасибо за советы
     
  9. Константин Гайворонский

    Константин Гайворонский Пользователь сайта

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а 4.5 миллионов поликов эт много для моей машинки с 3 гигами выходит
     
  10. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    сделай в новый файл мередж всех объектов, кроме выокополигональных. оставшиеся - в другой файл. работай с ними по отдельности, а потом подхвати через прокси. да. и не используй mray - это пожиратель памяти. vray такого не делает. но у него прокси дебильные
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей