1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

косяк в Maya 2011

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Андрей Омельченко, 22 апр 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Андрей Омельченко

    Андрей Омельченко Активный участник

    С нами с:
    28.01.2009
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    короче сделал клип в трах эдиторе , захотел сохранить и тут облом , рашерения *.ma в типе файлов нет , и при импорте тоже нет , толи косяк толи чтото надо дополнительно поставить , кто знает подскажите
     
  2. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    надо написать расширение самому.
     
  3. Андрей Омельченко

    Андрей Омельченко Активный участник

    С нами с:
    28.01.2009
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    писал уже ) , не канает
     
  4. Андрей Омельченко

    Андрей Омельченко Активный участник

    С нами с:
    28.01.2009
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вобщем чтото тут не так, если у кого получилось сохранить клип в 2011 то как ?
     
  5. dreamer3d

    dreamer3d Активный участник

    С нами с:
    07.08.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня работает.
     

    Вложения:

    • 1754607.jpg
      1754607.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      55
  6. Андрей Омельченко

    Андрей Омельченко Активный участник

    С нами с:
    28.01.2009
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    блин а у меня такого расширения нет почемуто
     
  7. minstrel

    minstrel Знаток

    С нами с:
    10.01.2009
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Майа 2011 - это один большой косяк
     
  8. Андрей Омельченко

    Андрей Омельченко Активный участник

    С нами с:
    28.01.2009
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    или может не хватает файла кокого нибудь ? если так то поделитесь
     
  9. VladimirZ

    VladimirZ Знаток

    С нами с:
    25.11.2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    minstrel, согласен, Саша. А Мауа 2012, насколько я припоминаю, будет концом света! :-D

    P.S. Косяков и правда много.
     
  10. Eli

    Eli Мастер

    С нами с:
    23.07.2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Здравствуйте.
    Я начинающий и очень нуждаюсь в помощи, не отображаются настройки рендеров, в старой майке все было. Я уже с ума схожу, всё перелопатил!
    Помогите!
     
  11. daiomik

    daiomik Знаток

    С нами с:
    03.05.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    В смысле не отображаются? Заходи в Window_Rendering Editors_Render Settings. Проверь свои системки и требуемые системки "Майки" (особенно 2011). Если совсем глухо попробуй удалить стандартные настройки, то есть стереть папку maya. Она у меня находится по следующему пути: C:\Documents and Settings\HOME\Мои документы\maya Тогда все стандартные настройки собьются, может поможет.
     
  12. Eli

    Eli Мастер

    С нами с:
    23.07.2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Здравствуйте.
    Я удалил, к сожалению не помогло. Как я понял эта папочка создается автоматически при запуске программы?
    А вот как выглядит глюк.
     

    Вложения:

    • 1770972.jpg
      1770972.jpg
      Размер файла:
      190,2 КБ
      Просмотров:
      60
  13. daiomik

    daiomik Знаток

    С нами с:
    03.05.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    И серьезно глюк. Даже представить не могу из - за чего это. Попробуй переустановить майку. Может версию гавенную скачал. А та папочка правильно ты подумал отвечает за стандартные настройки, появляющиеся при первом запуски программы.
     
  14. Eli

    Eli Мастер

    С нами с:
    23.07.2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    У меня есть предположение, она установлена на диск G, а не на C там где система, возможно по этому она не находит ряд файлов, звучит глупо, но я попробую переустановить.
    Есть еще один вопрос, на предыдущей майке стоял рендер Gelato, я её давно удалил, но на вновь установленной он оказался тоже, как от него избавиться?
    Спасибо большое!
     
  15. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    установи Revo Uninstaller Pro найди там свой рендер Gelato , и удали по полой....
     
  16. Eli

    Eli Мастер

    С нами с:
    23.07.2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Спасибо, делаю.
     
  17. Eli

    Eli Мастер

    С нами с:
    23.07.2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Рендер удалил, а вот с Майкой проблема не разрешилась даже после установки на диск с. Поищу другую версию, попробую.
    Спасибо за помощь, если найду причину обязательно напишу.
     
  18. Eli

    Eli Мастер

    С нами с:
    23.07.2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Здравствуйте.
    Все заработало после удаления давно установленного финалрендера, оказывается я его не полностью удалил. Просто я не догадался бы, что старые плагины автоматически встают на новые Майя.
    Спасибо за поддержку, всего доброго!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей