1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Корячие клавиши на изменения вида во вьюпорте

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ESL|AnarH, 1 янв 2011.

Модераторы: Артер
  1. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Давно интересует, видел часто в роликах что изменяют простым нажатием клавиш изменения вида во вьюпорте.
    вот только как?)) есть ли стандартные клавиши? (хотя переклоцал всю клаву, не нашел) или если нет, то как в настройках это сделать?))
     
  2. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    поищи в Customize->Customize User Interface :cool:
     

    Вложения:

    • 2095177.jpg
      2095177.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      47
  3. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ладно, признаюсь, теоретически я и так знал что оно там находиться, мне просто было лень думать и искать. до последнего надеялся, что есть стандартные хоткеи :)))))))))
     
  4. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    так есть стандартные, в 2010 максе точно)
     
  5. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ннеее, не переключение видов.
    а переключение вида сетки. типо, полигоны, сглаживание, только рёбра. полигоны с тенью и тп :)
     
  6. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    ESL|AnarH. Не совсем понятно что именно ты хочешь узнать, уточни пожалуйста по подробней.
    (не имеешь ли ты в виду F3,F4)
     
  7. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ага) нашел, F3 and F4 =) то что мне надо :)
     
  8. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    о) не обновил страницу) да, именно ф3 и ф4)
    тупая лень :)
     
  9. А.Ч.К.Р.Н.Н.

    А.Ч.К.Р.Н.Н. Активный участник

    С нами с:
    17.02.2004
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Воспользуюсь этой темой, чтоб не создавать лишнюю =)

    Скажите, пожалуйста, как в 2010 Максе сделать, чтобы переключение между
    проекциями было как в 5м? Т.е. у меня обычно 4 вьюпорта: Top, Front, Left и Perspective,
    в 5 Максе при переключении между проекциями клавишами "t", "f", "l", ''p" меня просто перекидывает
    из одного настроенного вьюпорта в другой, однако те же команды в 2010 Максе переключают
    проекции внутри одного вьюпорта. Мне это очень неудобно и хотелось бы работать как в 5,
    но не могу найти волшебную кнопку или опцию, спасите-помогите =)
     
  10. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Как раз таки как ты описал для 10, так и должно быть по умолчанию, смотри что настроено в 5ом.
     
  11. А.Ч.К.Р.Н.Н.

    А.Ч.К.Р.Н.Н. Активный участник

    С нами с:
    17.02.2004
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Нашел только отдельную настройку горячих клавиш для переключения между вьюпортами,
    но всё это дело работает по какому-то кретинскому алгоритму, переключая вьюпорты по
    кругу и назначая текущему первую горячую клавишу. Т.е. назначаем для вьюпортов сочетания,
    например alt+1, +2, +3, +4, переключаемся на alt+4 и - хоп - он уже alt+1, а тот, который был
    alt+3 становится единичкой... Это же бред какой-то. Других настроек не вижу в упор =(
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей