1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

kopy-paste key со сдвигом последующих

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Annuran, 19 фев 2012.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет всем. Может у кого есть решение или оно есть в майке. Вопрос собственно в следующем: есть анимации выделяем кости, выделяем кеуфрейм , копируем кейфрейм и вставляем его допустим через пять кейфреймов... Дык вот... нужно чтобы все ключи после того который мы скопировали сместились на эти пять ключей. Кто чего посоветует?
     
  2. DanR

    DanR Активный участник

    С нами с:
    13.02.2009
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    вставляй как есть только потом в граф эдиторе подвинь ключи
     
  3. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Очень прошу не писать если не сталкивались с такой штукой и не понимаете о чем речь. От себя добавлю (может не дообьяснил) .... Речь идет когда очень много кадров и клипами нет возможности пользоваться и персонажей много а двигать всю линейку у каждого перса долго, а если надо что то изменить то ....получается гемор....
     
  4. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Даже объясню вот так.... Речь идет о некоемом криворукосозданном двигле. Дык вот.... Есть перс укоторого30 циклов и чтобы все нормально работало надо в конце и в начале каждого цикла вставить по 1 кадру соответственно равному начальному и конечному кадру этого цикла..... А это ОООчень геморно......
     
  5. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Даже объясню вот так.... Речь идет о некоемом криворукосозданном двигле. Дык вот.... Есть перс укоторого30 циклов и чтобы все нормально работало надо в конце и в начале каждого цикла вставить по 1 кадру соответственно равному начальному и конечному кадру этого цикла..... А это ОООчень геморно......
     
  6. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо DanR всегда ленился лезть в графэдиторе в опшенбокс на действия.... Все оказывается есть в майке все работает и все сдвигается .... Вопрос снимаю..... Кому интересно в команде paste key в графэдиторе есть все эти опции и даже потратит пару минут можно повесить на хот кей а потратит еще пару минут можно сделать с хоккея маленький диалог который будет указывать на какое колво кадров сдвигать все что дальше
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей