1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Конвертер модели из maya в 3D max

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Vladex, 10 дек 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Vladex

    Vladex Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На днях установил себе редактор Maya, для того чтобы открыть модельку самолета Boeing 747-400 для своих нужд.
    Вот ссылка на модельку http://foldo.ru/50540fhwh4/B-747.rar
    Хотел ее сохранить в формате, который понимает редактор 3d max - но к сожалению ничего не получилось.
    Кто сможет помочь разобраться?
    Либо же сконвертировать в формат .3ds или .max
    Спасибо!
     
  2. G-Teei

    G-Teei Активный участник

    С нами с:
    27.10.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Нужно сохранить через export в Майке в .obj или .fbx, эти форматы пониамют все.. и потом через import вставить в Макс
     
  3. Vladex

    Vladex Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В Maya нашел только экспорт в формате .fbx
    Сохранил файл и открыл его в 3D max - модель РАЗВАЛИЛАСЬ.
    Все части отдельно и нет текстур.
    Может кто сможет сохранить модельку приклепленную в таком формате чтобы она не разваливалась в максе и оставались текстуры.
     
  4. ne_mo_blen

    ne_mo_blen Активный участник

    С нами с:
    19.02.2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    в мае чтобы в обж экспортировать нужно чтобы был плагин подключен виндоу/сеттингс/плагин манаджер/обж експорт "лоадед"
    сори за инглиш)
     
  5. Vladex

    Vladex Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вы сможете переконвертировать мне модель?
     
  6. ne_mo_blen

    ne_mo_blen Активный участник

    С нами с:
    19.02.2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    эээ, никогда этого не делал и макса нету чтобы проверить, но линк на файл в студию я попробую)
    не понимаю в чем там проблема почему самим не сделать через обж.
     
  7. Vladex

    Vladex Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://foldo.ru/50540fhwh4/B-747.rar
     
  8. Vladex

    Vladex Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня получилось тоже самое.
    Почему то не все элементы ЭКСПОРТИРУЮТСЯ в форматы 3d max'а.
    Не понимаю почему так происходит?!
     
  9. Алик Антипов 120348

    Алик Антипов 120348 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемый, умоляю . сделай добое дело))
    Я скачал с инета модели , а они как назло все .мах паМажи, чем смажи..пересохрани их в obj))))
    там всякая мелочевка для интерьера, еда итдалее..вот:
    http://depositfiles.com/files/it675whe7
     
  10. Shaibanihan

    Shaibanihan Активный участник

    С нами с:
    17.08.2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Лучше самому научится экспортировать, чем каждый раз просить кого то. Экспортировать ФБИКС Нужно в корень диска.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей