1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Конверт моделей из 3d max 2009 в 3d max 2008

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем FALCON-, 19 авг 2009.

Модераторы: Артер
  1. FALCON-

    FALCON- Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке. Но не нужно предлагать конвертить в 3ds. Т.К. нужно произвести полный конверт (С текстурами, с освещением)
     
  2. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Добрый ночь.
    А собственно, что вам мешает открыть сцену в 2008?
    Если нужно ИЗВЛЕЧЬ конкретный объект из сцены, и вставить её в 2008 макс, то пользоваться нужно в 2008 File -> Merge, перед этим сохранив выделение.
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Попробуй конвертить в fbx.
     
  4. FALCON-

    FALCON- Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    "
    Это как?
     
  5. FALCON-

    FALCON- Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я уже не надеюсь, что мне ответят, но всё же АП
     
  6. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Там же в меню - Save selection.
     
  7. FALCON-

    FALCON- Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пашет
     
  8. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Вот тебе ответ.
    Только не конвертить а экспортировать.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей