1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Конфликт звуковой карты и Премьер ?

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем Олег Истомин, 19 ноя 2007.

Модераторы: Saplus
  1. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    До установки звуковой (M-Audio 192) все было нормально. Теперь при повторном открытии проекта ошибка, работать с этим проектом не хочет. После перезагрузки ПК можно только создать новый проект (естесно не перзагружаясь и поработать). Отключаю звуковую (диспетчер устройств), включаю звук с материнки - снова все нормально. Еще раньше замечал, что Премьер болезненно реагирует на некоторые программы, особенно, установленные на одном логическом диске. Благодаря этим конфликтам, напрочь отказался от ряда программ. Может кто встречался с этими проблемами?
    ВОПРОС:
    1. Можно ли как то ограничить зону сканирования плагин при загрузке Премьера? (например эта функция есть в звуковых редакторах- только по строго указанному пути)
    2. Давно работаю с DV форматом, но эту проблему не могу связать ни с чем:"голый" DV в проекте не требует рендеринга, стоит перезагрузить проект - все подчеркнуто красной линией, как будто это не DV...??? ...ни когда такого не было .(формат звука никогда не влиял на рендер) Думал новая карта - но при отключенной - та же беда (
     
  2. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Все! Докопался!!!, поставил другой кодек пак - обе проблемы решены. Тема закрыта!!!
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей